【ネタバレあり】おとなの恋は、やぶさかにつき。のレビューと感想

超絶オススメ

冷血上司の森崎さんとお仕事ポンコツの駒ちゃん。
    偶然にも森崎さんの弱い部分を知ってしまった駒ちゃんは愛おしさを感じて惹かれてゆくわけです。森崎さんも駒ちゃんの優しさと明るさと可愛さにそりゃもうメロメロになってるし胃袋もガッツリ掴まれる(で合ってるはずw)
    そこら中にキュンが散りばめられてるし、出てくる人はみーーーんないい子、誰ひとり嫌な人いません。そして笑える部分がキュン並に多くてとてもバランスがいい。語彙力ないけど全国民に布教したいくらいオススメします。

めちゃくちゃ良い

仕事もできるめちゃイケメン上司が実は、1人で実家暮らしの寂しい心の持ち主。そしてヒロインは底なしのポジティブで元気な女の子!

途中で可愛い後輩ナンヤくんに嫉妬したり、キュンキュンが盛りだくさんです。

無料分だけと思いましたが、面白い!
    会社ではクールな森崎さん、自宅では少し寂しそうな様子も駒子さんの明るいキャラで雰囲気も変わる。このあと2人がどうなるのか読みたいです。

泉さんが可愛い過ぎる

泉さんは超厳しい上司の森崎さんのことが苦手
    ある日部長から病欠の森崎さんに書類を届けるように頼まれて高熱で1人で寝込んでいる森崎さんの看病をする 会社で見る森崎さんとは違う一面を見て森崎さんに惹かれていく泉さん 育った環境のせいか自分の気持ちをうまく伝えることができない森崎さん 2人の仲は上手くいきそうで難しそうで‥
    とにかく泉さんのまっすぐな感じが凄くよくて可愛くてどんどん引き込まれまれ何度も繰り返し読みました
    続話の更新が待ち遠しいです

不器用な大人の恋❤️

面白かったです!
    大人の恋愛もの❤️
    ヒロインは社会人でちょっと仕事が苦手。
    その上司である森崎さん
    とてもクールで仕事出来る系✨

ある日、病欠の森崎の家に部長の頼みで
    森崎さんの家🏠に行く。
    そこには、会社では見られない
    森崎さんがいて…

この2人の恋バナですが、とにかく不器用な2人
    でも、スマートに恋愛するのより
    よっぽど面白くて、共感出来る!
    めっちゃくちゃ楽しみですねー続きが。

可愛い!

会社では厳しい上司の森崎さん。
    いつも怒られてばっかりだった駒子ちゃんですが
    彼が体調を崩しお見舞いに行ってから状況が変わります。
    流れ的にはよくあるストーリーなのかな。
    でも、嫌な人は出てこないし
    何より絵がめっちゃ可愛い。駒子ちゃんの性格も可愛い。
    課金しても読み続けたい作品です。

まだ途中までしか読んでませんが。。。仕事できないけど優しいヒロインと風邪でダウンした時に助けられた鬼上司の恋が始まりそう…鬼上司は恋に完全に落ちたなってところ。面白そうです!

かわいい

最新話(18話)まで読みましたが、登場人物に嫌な胸くそ悪い奴とかがいなくてとても安心して読んでます。なにより主人公ちゃんが圧倒的にかわいい。主任も複雑な心境の中、なんだかとても頑張って前に進もうとしてる感がとても好きです。同僚さん達も好き。表紙を見てちょっと絵が苦手かと思いきや、全然綺麗で最高でした。これからも楽しみです。

生真面目な森崎さん

きっと今までとっても真面目に生きてきて、硬くて、少し威圧的な感じの森崎さん。
    正直言葉とか態度とかきつい時があってこっちまでぐさっときます。でも、その根底の優しさに気づいて、どんどん惹かれていく泉ちゃん。
    泉ちゃんの明るさとか素直さとかに絆されてどんどん森崎さんも素直になっていくところがいいです。これからが楽しみです。

by amamaya

登場人物がみんないい人だし、とってもほっこりします。キュンキュンも随所にあるので、とてもおすすめです!!!