【ネタバレあり】ゴリラと一緒のレビューと感想(8ページ目)
謎のゴリラくん
可愛いイケメンの会社員が、コロナで在宅勤務のあと…
ゴリラのぬいぐるみを抱いて出勤してきて…。精神科医や上司は、このまま様子をみると言うが、コイツはだいじょうぶなのか?心配している先輩の俺。by みかんorange- 2
んんん
まだ無料版読み始め。心の支えとして子供の頃に大事にしていたぬいぐるみを愛しんでいる同僚かぁ…でも生きているように思い込んでいるのはなかなかのものだよ?んー、でもしばらくそっとしておくのがよいのかな。グイグイくる主人公は苦手。
by 黒頭- 2
心が優しい人が生きづらい世の中になってしまった。
ここでゴリラが癒しになり回復に向かうと良いと思う。by サンターナ- 1
えもい
えもい、はじめて使いました!!!
なんてこった、みどりも、あかも
きいろも、面白いじゃないか!しかも、ハートフルby 19800205りか- 0
無料の試し読みを読みました。
とても暖かいストーリーで、たまに面白く
読んでいて楽しいです。
色々な状態に対応してくれる上司がいると
心強いですね。by さくさくパンダまん- 0
何気なく読み始めたけど、めちゃくちゃあったかいお話でみんな優しくて素敵でめっちゃ泣いてます( ; ; )ゴリラ持ってくること、よく考えてみれば誰にも迷惑かけないもんね。こんなに柔軟で優しい社会ならどんなにいいだろうか。。。
by penguin_pico- 4
無料分
無料分読みました。なんて優しい世界……私もこんな部長や同期と一緒に働きたいです。本当の柔軟性って、こういうことなんだな
by ゆあね- 0
コロナのせいで、孤独を感じるようになった同僚がゴリラのぬいぐるみを持ち歩き、人間のように会話するようになってしまった。
主人公は焦るし助けてやりたいんだけど、とにかくどうしていいのか分からない。というスタート。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。うまく解決出来るといいなと思う。続き買わないけど…。by おかだ ようこ- 1
?
なんで、なんでゴリラ?理由なんて人それぞれだよね。コロナ真っ最中だったら、もっと面白く感じたかもしれない。
by シンクンヘ- 0
ぶちょーが、すごい
部長の柔軟さ頭が下がります。大事な社員のことをまずは受け入れる。ふつうなら社会人としてって避難されるか、どう対処するか迷いますよね。
by tarumi- 1