あいり♡さんの投稿一覧

投稿 1,358件 / いいね獲得 325件

止まらないー☆

6話まで無料だったので、なんとなく読み始めました。
    ダイキチの 不器用だけど温かな優しさにほのぼのと読み進め、ぐいぐいお話に引き込まれました。
    後半思わぬ展開にかなりドキドキしましたが、せつなさで涙がポロポロ‥。
    とても素敵なお話に、一気読みしました!
    また繰り返し何度も読みたいです。

続き出ないのかなぁ…??その後どうなったのか 気になります!

美人で毒舌で自己中なギャルがヲタクを好きになって 振り回す話…かな、と勝手に考えながら読み始めました。
    でも、全然違います!!

美人な色葉ちゃん、ヲタク歴を積み重ねてきたつっつん…二人ともとても不器用でまっすぐで…
    とにかく応援したくなります!

他のキャラクターもみんな魅力的で、ぐいぐい引き込まれていく作品です!!
    現在配信されている64話まで、一気読みしましたo(^o^)o

私は主人がヲタクで恋愛歴がなかった人なので、付き合った当時の事をとても思い出し、重ねながら読みました。
    もちろん、その点で共感出来なくても、十分楽しめる作品だと思います。

恋愛って素敵なことだなぁ と改めて感じました。暖かい気持ちにさせてくれること、間違いなしの作品です!!

続きたのしみーーー♪

潔い

はなちゃんの生き方、なんだか 若い頃の自分を思い出して共感したり、苦々しく感じたり。
    はなちゃん程たくましかったら、きっと素敵なパートナーに出会えるはず!
    本編ではちょっと、、なキャラクターでしたが、好きになりました(*^^*)

こ…これは…!!

かなりグロテスクでついていけるか心配でしたが、展開や主人公の経緯も気になって読み進めています。
    スピンオフということですが、本編のほうはまだ読んだことがないので気になっています。

グレーゾーンの人が周りに居ない(と感じる)のでわかりませんが、一緒に住んでみないとわからないことが多々ある…というのはわかります。
    こういうこと、学校で教えてくれたらと思うけど、そういう授業があったらあったで 変な噂がたったりいじめが生まれたりするんでしょうか、、?

すてきな

すてきな先生です。コメントで、看護師さんがちょっと…というものをよく見かけますが、新人さんだし、何より読者にわかりやすく伝える為には仕方ないキャラクターなのかな、と思います。笑
    知らないことをたくさん教えてくれる漫画です。

むかし

ドラマで話題になっていましたが、見逃していて、なんだかとんでもないドタバタラブコメ?な印象でした。読んでみるとドタバタラブコメではあるかもですが、予想以上にのだめちゃんがヤバめなのと、千秋先輩がほだされていて面白いです。

ママありがとう

って言われるだけで幸せなんだよー!!主人公に言っておくれー!!
    と、まだママ歴5年の未熟者ですが 子どもや夫に「ありがとう」と言ってもらえると飛び上がるほど嬉しいので教えたくなりました。

わたしの

周りにはダウン症児はいません。けれど、おそらくダウン症と思われる方にたまたま訪れたケーキ屋さんで会い、「素敵なマフラーですね」と褒めていただいたのが嬉しかったのを思い出しました。のんちゃんの周りのお子さんたちもとても素敵。

ちょっとミステリー

ママ友の雰囲気、なんとなく想像がつきます。色んな友だちからの視点があって、想像がふくらみます。そうそう、人によって捉え方も違うよね…と改めて思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。