みんなのレビューと感想「ゴリラと一緒」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

やばいです!
タイトル気になって少し読みました。
ゴリラのぬいぐるみ!
サイコーです!
ぬいぐるみと一緒に出社してもいいのでは?!by のーちゃら-
これって実話?まだ無料分しか読んでないけど、すごくすごくいいお話。つづきが気になるから無料分以降も読みます
by あああああさはさなかは-
何気なく読み始めたけど、めちゃくちゃあったかいお話でみんな優しくて素敵でめっちゃ泣いてます( ; ; )ゴリラ持ってくること、よく考えてみれば誰にも迷惑かけないもんね。こんなに柔軟で優しい社会ならどんなにいいだろうか。。。
by penguin_pico-
自分もお気に入りのぬいぐるみに話しかけたりするから、緑川くんの気持ちはなんとなくわかる。さすがに職場に連れていくことはしないけど。
同僚の赤井くんも上司も理解があっていい人ばかりの優しい世界です。by 米田米作-
コロナ禍で病んでしまったのか?ゴリラのぬいぐるみが手放せなくなってしまった同僚を心配するお話。おもしろいね
by あいややだいや-
無料分
無料分読みました。なんて優しい世界……私もこんな部長や同期と一緒に働きたいです。本当の柔軟性って、こういうことなんだな
by ゆあね-
コロナのせいで、孤独を感じるようになった同僚がゴリラのぬいぐるみを持ち歩き、人間のように会話するようになってしまった。
主人公は焦るし助けてやりたいんだけど、とにかくどうしていいのか分からない。というスタート。無料分しか読んでないけど、続きが気になる。うまく解決出来るといいなと思う。続き買わないけど…。by おかだ ようこ-
?
なんで、なんでゴリラ?理由なんて人それぞれだよね。コロナ真っ最中だったら、もっと面白く感じたかもしれない。
by シンクンヘ-
めちゃめちゃオモロいです!
めちゃめちゃオモロい!というか惹かれます。可愛いし。どうなるんだろうって、、、オチとかあるのかな?ドラマとかなったら面白いのに。実写化希望!
by みいみいみいみいみいさ-
ぶちょーが、すごい
部長の柔軟さ頭が下がります。大事な社員のことをまずは受け入れる。ふつうなら社会人としてって避難されるか、どう対処するか迷いますよね。
by tarumi-