みんなのレビューと感想「偽公女様と秘密の黒ウサギ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うさぎかわいい

ってレビューて見かけて読み始めてみました。
    皇女様のところから勝手に持って帰って来ちゃったうさぎさんが、まさかの王子さま。
    読み始めたところですが、境遇からして、うさぎさんが癒しになってて良かった!1番近いところでヒロインを見ることになっちゃった2人の今後が楽しみです

面白そうです!

一気読みの分のみですがウサギ可愛いです!
    やはり掴みは大切だなと思いました。まだ無料分は続くと思いますが多分課金しても読んでいくと思います。

無料分だけ

無料分だけ読む予定です。内容的には、そんなうまいこといくかな、しかもカツラで。。。と思ってしまう。この先どうやって話を進めるのでしょう。

うさぎ

謎の家系能力、お年頃になると動物になってしまい、恋が実ると?もとにもどる?分からんけど可愛いね!!!

うさぎが可愛い

お勧めされて、購入して35話まで読みました。3人のイケメンがそれぞれ癖アリで。。。皇太子殿下の気持ちの動きもわかりにくいですが、候爵の跡継ぎは感じ悪いですね、偉そうだし、皇太子さんをも内心馬鹿にしてるし。うさぎさんの側近が苦労しているのが、悪いですが、面白いです。どうお話が展開するのか、うさぎさんの正体を知ったとき、主人公はどんな反応を見せるのか?幸せになってほしいと思います。

無料分まで読み終わりました
    黒うさぎの正体を主人公の女の子が気づいた時が怖いかも…
    偽りの公女で自由も効かない可哀想な存在ではあるから幸せにはなってほしい

by luchi

ハデルン大公様がめっちゃイケメン😍
    黒ウサギちゃんの時はちょっと目つきが悪いけど、それがまた愛らしいです🎵

無料分まで読ませていただきました!面白いです!続きが気になります~!ウサギの時の蹴りが最高にスカッとしました!人間に戻った時の対応もドキドキで楽しいですね!

三白眼風ウサギの王子サマ

ウサギ化した大公ハデルンと、身代わり公女ゼノビアの、「真実」を試される恋物語です。だから、ハデルンの獣化は、全く理に適っている。だって、大公の前ではいいフリしていても、ウサギの前では油断しちゃうからね〜。相手の本質が分かるってモンだ。だから、ゼノビアの性格の良さも、彼女の抱えている葛藤も、全部理解した上で、それでも彼女に惹かれていくのだから、ハデルンの気持ちは本物なのでしょう。
     一方、ゼノビアはというと、ウサギのルンのことは好きでも、人間のハデルンには会ったこともない。さらに突っ込むなら、そもそもゼノビアの正体は、平民のラリサ。大公のハデルンとは、とんでもなく身分の差がある。お伽話でもあるまいし、この二人、どこにくっつく余地があるんだい?
     イケメンのハデルンなのに、ウサギ化中は、目つきの悪い三白眼風黒ウサギ、そのギャップが笑えます。同時に、大公として、人間として、少しずつ成長していく様子は、頼もしい限り。ハデルンとゼノビア(ラリサ)、超絶身分差と「真実の愛」の壁を超えて、無事結ばれるのか、しばし見守っていこうと思います。

by Mayaya

うーーーーーん

おばさんには理解深野です
    ま ウサギに変身は いいとして
    ストーリーの筋が読み切れません
    絵も拙く読み進めるのが苦しくなります
    ここでリタイアです