みんなのレビューと感想「偽公女様と秘密の黒ウサギ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いし、内容も面白いです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー-
黒ウサギでも強い!
身代わりを強いられている主人公の心を、黒ウサギの姿になっているヒーローが癒します。
無愛想な黒ウサギが、自慢の脚力で主人公を守る姿はなかなか凛々しいです。by しましまニャンコ-
かわいいです
うさぎもかわいい!表示やも憎たらしい顔をみせつづもかわいい黒うさぎ。
まだ、途中読みですが、偽公女と知ってしまっても、王子の心は変わらないのか?そこは気になるところ。by なやお-
ちょっと目付きの悪い黒ウサギさんなんか可愛い❤️
色々不憫な主人公は黒ウサギさんに癒されているようですが…実はハデルン大公だといつ気付くのかなぁ⁉️by リリポン-
味方かな
なんてかわいい味方でしょう。中身の性格はおいておいて近くに小動物がいるだけでも癒やされるよね。ぬくぬくできるわ
by 山野草-
面白い!
あらすじを読まずに読んだから、えっウサギがっ?!って思った。絵が綺麗で内容もストーリー流れも良いし面白い。 本当は育ちが違うのでは?と思ってしまう聡明さが不思議だけど。
by もも1-
なぜこんなに評価が高いのかは、私にはわかりませんでした。場面設定が、あり得んだろ?と思ってしまい、数話読んで終わりましたが、評価が高いので、読み進めたらハマるのかなー?
by サリー168-
金の亡者の公爵に道で拾われた主人公は
なくなった公爵の娘に成り代わり
公爵の欲望を叶えるの道具として
日々 公女を演じていた
皇子と結婚をするために 画策するが
あるお茶会で ウサギと遭遇し屋敷に連れて帰るのだが
そのウサギは皇子で元の姿にもどるには
本物の愛を手に入れないといけないのだった
設定が面白くて無料分読んだあと
課金しちゃうか迷ってますby やまば〜-
無料分読んでます!
娘にそっくりな女性をお金で買い、娘になりすませ皇太子と結婚させようとしている公爵
偽公女として生きるヒロインが、ウサギの大公様と生活をしていく中で、本来の姿で大公と幸せになることを願います。
ウサギのルイがとっても可愛い。by くろねこ 大好き-
黒うさぎカワイイ!
黒うさぎがとにかく可愛くてずっと見てられます。お話も残虐なシーンなど今のところ無く安心して読めます。
by ねこねこちゃん-