みんなのレビューと感想「偽公女様と秘密の黒ウサギ」(ネタバレ非表示)
ハンデル大公が黒ウサギになって人に興味がなかったの主人公と暮らすようになって主人公に興味もって元の姿に戻れる手手掛かり探しのためも含めて主人公の事を少しづづ知っていくって 黒ウサギのペットととして主人公を守るためウサギキックとかしてものすごく強くてウサギにやられる相手とか見てて面白かったでw
by ゆゆりは- 0
絵がきれい
ハルデン様がかっこいいです。うさぎも微妙でかわいい。皇太子さまもなかなかのイケメンです。いま無料分を読んでいるのですが先が気になるので課金することになりそうです。
by 空の上のうっちゃん- 0
表紙と中の絵がちょっと違うような気がするけど、表紙の絵の方がすきかなぁ。ウサギになってもけりのつよさはさすがな感じです(笑)
by (>_<)くぅー- 0
微妙。特に終わりの方が。妖精の話が絡んできたあたりから時々ストーリーがわかりにくくなっていたし、ウサギのまま??ってのも。
by プーひゃん- 0
うさぎが可愛いです
死んだ公爵令嬢を演じるなんて、大変だと思います。うさぎになる魔法のかかた大公と出会って、本当の愛をみつけるのかな?続きが気になります。
by 流れ★マーク- 0
可愛いし、内容も面白いです!!毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。もう少し長く無料で読めたら嬉しいです!!
by 金糸雀ー- 0
黒ウサギでも強い!
身代わりを強いられている主人公の心を、黒ウサギの姿になっているヒーローが癒します。
無愛想な黒ウサギが、自慢の脚力で主人公を守る姿はなかなか凛々しいです。by しましまニャンコ- 1
かわいいです
うさぎもかわいい!表示やも憎たらしい顔をみせつづもかわいい黒うさぎ。
まだ、途中読みですが、偽公女と知ってしまっても、王子の心は変わらないのか?そこは気になるところ。by なやお- 1
ちょっと目付きの悪い黒ウサギさんなんか可愛い❤️
色々不憫な主人公は黒ウサギさんに癒されているようですが…実はハデルン大公だといつ気付くのかなぁ⁉️by リリポン- 0
味方かな
なんてかわいい味方でしょう。中身の性格はおいておいて近くに小動物がいるだけでも癒やされるよね。ぬくぬくできるわ
by 山野草- 0