みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

絵はあまり好みではないものの、出だしは面白かったです。続きが読みたくなるほどには。

でも、ヒロインが温泉で入浴中に、男湯と女湯の札を入れ替えて、ほくそ笑む性悪女。

これを見たら、やることが人として幼稚で呆れてしまい、続きを読む気が一気に失せてしまいました。

むかつく

絵はいいのに内容が結婚報告でまさかの他に女がいる展開で度がすぎてて読む気にならなくなって残念なストーリーもったいない

いくら漫画とは言え、両家顔合わせの日に浮気相手を連れてきて、しかも妊娠してるからお前とは結婚できない、って悪びれることもなく一方的に破棄、、、って現実的にあり得なすぎて読んでて興醒めです。何でも悪者を作れば良いってもんじゃない。人間味がなさすぎてストーリーに引き込まれませんでした。

by A…

もう良くないか?

いい加減にギャフン展開してほしい。美香と元カレが性悪過ぎて読む気失せてきた。美香は趣味とかないんかな?主人公の事ばかり考えてる、笑
    早くゴミ箱へ、、
    主人公ハッピーエンドになったら読もうかな。

by 開運

話がありがちすぎる…というのと、
    絵柄が、人物の顔の輪郭が異様に細長い。
    せめて絵が魅力的ならなぁと
    残念です。

無料分は読みましたが、
    結末はおおよそ見当がつくし
    課金してまでは読まないかな。

話が唐突だった。
    あまりおもしろくないので途中で断念(笑)
    期待はずれでした。。暇なとき読もうかな?

凄い仕打ちされてますが
    これ行かなきゃいけない?と思うの私だけ?
    ちゃんとシンデレラストーリーになるならいいけど消化不良は困ります。
    なんだかなりそうな空気がする。

by 花嵐

酷すぎる女。タイトルが気になって読み始めましたが、本当に腹が立つ。人のものを取るなんてさいてーすぎる

なんかスカッとしたところで無料分終わっちゃった(笑)なんかおうどうで、ムカつく女だ!主人公も少し暮らすぎ!!もっと怒れよ(笑)

ひどい仕打ちや、持ち上げては落とすかんじに読んでて疲れました。続きが読みたい!とはならず…絵もあまり好きではないからかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件