みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
絵が古風
絵は古風なんだけれども、淡いカラーで読みやすいです。生前はやられっぱなしだった敵キャラに、現代は対抗しまくりで、スカッとします。
by せるふあいらび- 0
まず、ストーリーが面白い!自分が殺された後、タイムスリップして過去の自分だったとき、こんなに懸命に自分を生きられるか…主人公の強さはすごい。
by ぼわん- 0
なんかいい
現代版の医療系のお話でしょうかぁ。昔もそりゃあありますよね。いつの時代もドキドキ惹かれてしまいます。
by なし匿名希望- 0
九卿の望むように
過去にタイムスリップした主人公が、同じ結末にならないよう
叔母と娘(腹違いの姉妹)に復讐する
過去に戻る前の九卿は、とてもひどい目にあっています
タイムスリップ後は、母親を守るために医師になります
叔母と妹が、とにかく次々と嫌がらせをしてくるが
九卿がかわしていくのが少しスッキリ
父親が一番クズと感じます
九卿、負けないで望みを叶えて欲しいですby lichtan- 2
なかなか
なかなかの韓流スタイルで、ドロドロで稚拙で卑劣な女たちの意地悪(っていうか犯罪)裏工作、それにも負けない主人公っていうありがち展開なのだけど、ついつい楽しく読んでしまう。
by 黒頭- 0
あまり読まないたいぷのさくひんですがおもしろいなぁ!って読み続けてます絵も綺麗だしお気に入りになってます
by ナーマー- 0
なかなか
歴史&転生ものでなかなか苦手意識があり、読む気にならなかったけどいざ読み始めたらわかりやすくてストーリーもちゃんと細かく設定されていて面白かった。
by JMT- 0
大量に無料で読めるので読み始めました。
1度に3話も読めるのは嬉しいけど、1話1話が短すぎるのが残念。でも続きが気になる面白さです。by ぴーちゃん⭐- 0
徐々に面白い
だんだん面白くなってきた。最初はイマイチよくわからない設定だったけど、だんだん色々見えてきて面白くなってきた。
by クコロ- 0
カラーだしとてもキレイなイラストだけど、セリフが長くて少し読みづらい感じがしました。
無料分はよもうかなby 虫にんにん- 0