みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)
面白かったです
素直で優しく人を疑う事を知らない主人公が騙され不幸な最後を遂げてしまいますが、転生して、医学を身に着けて、賢く人生をやり直すお話です。上流貴族との駆け引きや将軍との恋の行方など、どんどん引き込まれ無料分まで夢中で読んでしまいました。
by 藤やん- 0
才色兼備
身分や時代に関係なく探究心や向上心がある女性は、いつの世もすてきだと思いました。勉強熱心で努力家な主人公には幸せになって欲しいし、続きもとても気になります。
by みーすけぞー- 0
うーーーーーん。
そもそもの設定を受け入れることができないかな。犯罪?すれすれ?でも自分を押し通す感じは、私には無理でした。by benda- 0
親族の裏切り
両親からの愛を受けて穏やかな生活が叔母と従姉妹の出現により母の他界から叔母、従姉妹の裏切りで婚家から出されて医師を目指す力強い女性はこれからも応援します
by スピカの星- 0
少し強引かな
強引なストーリー展開に脱落しました
最初は、きっとスカッとするはず!と堪えて読み進めましたが、医術を習得する過程に納得感がないし実母は思慮が足らなくてヒロインが危機に晒されるし…ごめんなさい、脱落です。
あくまでも私の感想です。きっと楽しんで最終話まで読了される方の方が多いと思います。by らんせ- 0
医術を独学で学んでいてかっこいい
母親を助けるために転生した後、一生懸命で、好き。
単に顔面が良い。by riNo- 0
きれい
絵がとっても綺麗で主人公がかわいいです!ストーリーもおもしろく、ドキドキしながら読み進めています!
by 000o- 0
長いけど飽きさせない
こんな長い話なのに飽きずに最後まで買っちゃいましたよ😂男の人に頼らず自分の力を磨いておくことに心を砕く主人公が良いのです🙆やられっぱなしじゃないのもスカッと
by 筋道子- 0
続きが楽しみ
正義は勝つ そして ただただ 女の武器を使って捻じ曲げても決して同じ道は辿り着く事は無い 素敵な絵カップルのお話です❣️
by ゆで落花生- 0
同じことのくりかえし。
なんかしかけておいて自分にとって不利な状況になると、私ってなんてかわいそう感が鬱陶しい。うっとしければうっとうしいほど面白い作品です。
by kiku51- 0