みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい
中国の漫画なのかな?外国の漫画だと主人公が強気すぎて共感できないこと多いですが、この主人公もやはり強気。でもそこまで違和感なく読めました。ざまぁ展開あるといいなぁ
by かわよき-
少し違和感が
時代的な事とか、それ大丈夫?とか思うことが多々ありますが絵も綺麗で話自体は面白く続きを読みたくなります。名前が難しく読み方分からなくなる時がありますが、、、
by yyukkyy-
楽しいです
主人公が自分の力でどうにか頑張ろうとするのが頼もしいです!
ただ画力はイマイチな気もします。でも魅力的なキャラなんですがね。by まいんぴーす-
良かったです^ ^
ちまちま課金しながら完読しました!
ドキドキしたりハラハラしたり、切なくなったり悔しくなったり、感情移入できる素敵な作品でした。
ラストがちょっとあっけなかったかなーとも思いましたが、乗り越えた先に待っていたのが幸せで良かったです♡by りえ86-
無料分読みました
医学の知識で様々な困難を乗り越えていく爽快さ
それを陰ながら支える愛の力
果たして2人は結ばれるのでしょうか
今後の展開気になりますby chibi⭐︎太郎-
女医さんなのですが
医学ものというより頭のきれる才女が主人公のサクサク読める作品です。定番の意地悪な継母とか姉妹も出てきますが面白い作品です
by はるはるき-
すかっとする
韓国や中国の歴史ドラマのようで楽しめる作品です。ちょっと安直なストーリーではありますが、薬の知識がでてくるのでおもしろいです。続きが気になります。
by さとむん2021-
おもしろい!
転生リベンジものは沢山あるけれど、やはり医術がからむと物語に幅が出て主人公も賢いし、ぐっと面白くなるなあと思う。九卿の活躍が楽しい
by ちゃらりん-
医療ものが好きでタイトルに名医と出ていたので読み始めましたが、名医ぽい所はまだ出てきていません。
名医っぽい活躍を期待して進んでみます。
もちろんハッピーエンドで終わりますように。by ゆうクリ-
波乱万丈
主人公がお母さんを助けるために必死になってるのが可愛いです!!林越ともお似合いすぎるーーぜひ読んでみてね!
by かるた猫-