みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)

読み応えあり

無料分が多いので楽しめます。
    2人の距離が段々縮まって行くのがいいですが、時代ものなのでハラハラ感が多いです。

非常に困難な家柄の縛りがあり、恋愛もままならない時代に、お互いを思いやれる出会いがあことが奇跡。どんどんハマっていきました。

by otogi

衣装も華やか

ストーリーもだけど、フルカラーなので衣装の華やかさも毎回楽しみな作品です。もう少し知識を活かした、治療エピソードがたくさんだと嬉しい。

九卿かわいい!

1回目の人生は悲しい悔しい終わりで、そうならないようにやり直すお話です。
    ぷくぷくにふくらむ九卿はかわいいです

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて、あらすじもおもしろそうだったよで、読み始めました!絵の描写もとてもステキです!これからのストーリー展開が楽しみです。

by m×∞

あり得ないけど面白い

人生をやり直すってあり得ないけど、なんだか読み進んでしまいます!欲に囚われず周りの意地悪にも負けない主人公が頼もしい!元気をもらえる。

面白そう

無料にひかれて読みはじめました
    3話ずつ1日に2回読めるので次が読めるまで楽しみです
    無料期間が終わっても絶体に続きを読みたいと思います

最初はよくあるストーリーかなと思ったのですが、違ってどんどんはまっていきました。無料分は3話ずつ配信されるので、嬉しいです。

絵が綺麗

主人公の逞しくとどんどん綺麗になっていくのがすき、ときめきを感じる場面もあります、とにかく父親がだめすぎてすこしびっくり

ストーリーや設定がやや稚拙な部分はありますが、絵が綺麗で丁寧なのが魅力だと思います。一回に3話ずつ読めるのもいいですね。

by Syouf