みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
課金してまではいいかなと
甦りで前生での在り方を反省して、聡く強く現世をやり直す主人公の行動力は凄いと思います。が、名医と称するには国に随一の医術者に師事した期間が短すぎて、医師として活躍する展開に違和感があり無料チャージ話まででやめました。
by 三寸法師- 0
続きが気になる!
同じみの人生やり直しストーリー
ヒロインの九卿が、お母さんん死なせないために愛人親子をやり込めていく話し、ハラハラ、ドキドキです。名医に弟子入りし、医者として奮起していくところも見どころですし、林越とのラブも必見です。
最後まで読みたいです!by レナルーチェ- 0
SNSの広告のお勧めに出てきたので、無料分は全て読んでみました。課金して読み続けるかどうかは悩み中です。
by サラン9- 0
短い、遅い、高いの三重苦
1話づつがとても短く話の展開が遅いです。
おまけにカラーだからか1話の値段設定が非常に割高に感じます。
まさに三重苦。by わびすけ1214- 0
スラスラ読める
時代ものストーリーと思い読んでみたところ
生まれ変わりの内容でした。
スラスラ読めてついつい読み進めてしまいます。by Aunt- 0
進み方がが、遅すぎる
36話まで読みました。前世では、母親が亡くなってすぐに、同居していた叔母が父親の後妻になり、、、、だったのを、生まれ変わって、それを阻止。父親の愛人(話の最初は秘密だった)の叔母(母親の妹)と、従姉妹が、母親を殺害するのを阻止し、、、、。という話だけれど、母親が良い人を通り越して、頭の悪い人にしか、見えなくなってきた。1話が超短く、更にはストーリーも進捗が、とってもスローになってきたし、読む気力がなくなってきた。ここで脱落です。
by Choc Croc- 0
面白そうなタイトル
タイトルからは話がみえず興味本位で、よみだしました。転生ものには飽きましたが、とても面白いとおもいます。
by アンポん- 0
よくある「死んだと思ったら過去に戻ってた。やりなおそう」という話。そして意地悪な親族がいるのもよくある話。
だけど面白くてついつい読み進めてしまいます。by ツイン555- 0
続き読みたい
転生ものはたくさんありますがまたやり直しきくのは面白いです!
頭が良いし運もいいし見てて面白いです
無料分終わってしまいましたが続きが読みたいです(´・ω・`)by もちこ塩- 0
運命を
運命を自分で切り開いていく主人公のお話。中国のお話しは、初めて読みました。設定も独特で、そういうところも見どころと思います。
by えびふらい3!- 0