みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はよくあるストーリーかなと思ったのですが、違ってどんどんはまっていきました。無料分は3話ずつ配信されるので、嬉しいです。

絵が綺麗

主人公の逞しくとどんどん綺麗になっていくのがすき、ときめきを感じる場面もあります、とにかく父親がだめすぎてすこしびっくり

ストーリーや設定がやや稚拙な部分はありますが、絵が綺麗で丁寧なのが魅力だと思います。一回に3話ずつ読めるのもいいですね。

by Syouf

よくあるパターンだけど

これまたよくあるパターンで、死んでから過去に蘇って生き直すお話。でも続きが気になる。賢い主人公が努力してダメ父と後妻連れ子から母を守るをつい応援してしまう。

回帰ものだけど

おもしろくてつい課金してしまった。

このままでは叔母と腹違いの妹に騙されて母も自分も不幸になると思った九卿は名医と誉れ高い孟回春の下ですぐれた医師となる。叔母を寵愛する愚かな父から母を守り、叔母たちの罠をかいくぐる。
    その中で出会った林越と恋に落ち、彼を助けたり助けられたりして幸せな結婚をする。
    展開もいいので飽きずに読める。

オバ母娘が暴走し続けてるのに見抜けない家長。
    (前世ではまんまと主人公も騙されていたんだけど)
    将軍の助け船に期待。

by y....i

嫌いなら、あのようにはならないな!でも、無料の最後があのような内容なのは、酷いな✧⁠◝⁠(⁠⁰⁠▿⁠⁰⁠)⁠◜⁠✧

これぞ最高!

とりあえず、最高すぎます
    めっちゃ可愛いし、ビジュもよくて最高すぎます
    あと、キャラ的に好きです!
    ストーリもよくていい!

悪いことは暴かれる!とは思っていても、毎回どうなっちゃうの~と、問題が起こるストーリーになっているので、次の回を楽しみです。

可愛いくて頭も良い上に度胸も良くて、機知にとんでるなんて!憧れる。