みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
賢い主人公
絵もキレイ、話もしっかりとしていて読み応えあります
将軍との関係性がワクワクでこれから楽しみ
早くあの人達をぎゃふんと言わせて欲しいby イルミミック- 0
応援したくなります
主人公の強さや聡明さに、応援したくなります。
罠に沢山はめられて、立場も弱いけれど、、
乗り換えて大切な人と結ばれて欲しい。
仕事に真摯な姿勢も応援ポイントです。by アルマフエルテ- 0
無料分楽しみました
話のテンポもまあまあ良くて、設定の雑さやおかしさも置いといて、
主人公の冷静さ・大胆さが心地よく、どんどん読めました。
絵はデッサンの下手さが有っても、フルカラーでPCの大き目画面で
読むと、あまりストレス感じずに読めるんですよね。
とは言え、もう少し上手な画家さんだったら、課金したかも、、です。by 7dey- 0
カラーの絵が
カラーの色が柔らかく好きです。
ただ、伝説の名医?のお爺ちゃんまでカラーの柔らかいタッチでかかれているのが笑ってしまいます。可愛い設定なのか??by カオ(^^)- 0
おもしろかったけど…
紆余曲折がありながら、幸せになっていくストーリー。色んな出来事があっておもしろさもあったのですが、思ったよりあっけなくて残念でした。
by スキニーギニアピッグ- 0
最後まで購入済み
生まれ変わりの物語は、よくあると思いながら無料配信を試し読みしたら、、、無料配信では待ちきれず、、、最後まで一気に購入しました。
by サリー55- 0
30数話まで読了
たった半年の医学の知識で名医とか言われても…。
主人公のもとものの利発さやもちろん努力もしてるとは思いますが、その部分があまり描かれていていないので感情移入できなくて。
中国系衣装は素敵なんだけど。
まだ無料分あるけど、もういいかなーと思ってしまう。by aynam- 0
面白いです
無料分しか読まなかったですが面白かったです。今後の展開がかなり気になります。けど 一度死んで生き返る?ような話 最近流行ってるのかな?と思いました
by 匿めい 希望- 0
知恵者
二度目の失敗は絶対しないという、強い信念で我が身を脅かす奴らに勝ち
素敵な旦那様も得て、医術も学び、母を守り抜いた主人公は、強くて逞しくて優しい女性てした。
とても楽しませていただきました。
続編、番外編なとあると嬉しいです。
ありがとうこざいました。by nyaonao17- 0
無料分あっとゆーま
1回3話で1日2回も読めるので無料分の間もストレスなく沢山読めました!毎日読んでるともう無料分だけじゃ我慢出来ず、そのまま最後まで購入してました!
by なぁあぁな- 0