みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
朝夕毎日楽しみに読んでます。
無料分が100話以上あって朝夕3話ずつ読めて
すっかりハマってます。
たまに❓って思う所もあるけど
そんなのは些細な事。
もうすぐ無料終わるけど
課金して一気読みするつもりです。by マンガ大好きママちゃん- 0
負けないでほしい
賢い九卿が、自分の実力で叔母に立ち向かう姿がとってもかっこいいし、意地悪を蹴散らす所もスカッとします。
まだ途中ですが続きが楽しみです。by なこりの- 0
九卿は前の人生ではお母さんみたいにおっとりしていたのに、今は別人のように賢く狡猾に生き抜いています。父と叔母と妹は本当にイライラします。林越は性格は悪いですが、出てくると空気がなごみます。
by 通りすがりの通行人1- 0
109話まで読みました
最初はあんまり面白味を感じずしばらく放置していましたが、時間ができて読み進めたら林越と主人公の掛け合いが面白くなってきた辺りからはまりましたー課金するか迷い中
by Ericoco- 0
主人公がいろいろな困難やいじめにあいますが、頭の良さで乗り越えていくのがすっきりします。将軍との恋も見守っていきます。
by マルマルコメ- 0
名前の理解が難しい
キャラクターの顔立ちが似ているのと、ストーリーが日本の設定ではないので最初は誰が誰だか分からず途中で読みやめていました。
改めて読み進めてみるとストーリーの内容はミステリアスな雰囲気があり、これからの展開が楽しめそうだなと思っています。
とにかく、最初の段階で誰がどういう立場なのかを理解するのに苦労する漫画ではあります。
カラーなので読みやすいです。by tonyu- 0
不遇な主人公が過去に生まれ代わり
今流行りのブラッシュアップしていく
ストーリーです。無料分読みましたが
面白いと思いました。ただ、絵が幼稚で
そこが残念です。by mamaTT- 0
とうとう読んでしまいました。
無料から読み始め、
脈だけで、病気がわかるの?
と思いつつも、異母妹達とのやり取りが
おもしろく、最後まで読んでしまいましたね。
結果、ハッピーエンド、何もかもすっきりで
終わり良かったです。by すいか9999- 0
完結
カラーで画もとてもキレイで読みやすく、お話は最初のころは復讐やら出世やらはらはらするけどトントンと話が進むし、途中の大きな敵にもうまいこと勝つし、最期は幸せ感(甘々感)たっぷりで終わるしの超ハッピーエンドでおすすめです笑-
by ジローラム- 0
聡明なヒロイン。なんだか、よくわからない運命に巻きこまれてしまうみたいだけれど、どうか、近いうちに、幸せに…と願っています。
by あんころね- 0