みんなのレビューと感想「麗しき名医・九卿」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
すごく面白いです。
絵もきれいで、読み進めやすい。
登場人物もわかりやすく、さらっと読むのにおすすめです。by ひろりん大好き- 0
王道
過去に戻った主人公が自身や母親におこる陰謀に事前に対処する物語です。正義が勝つという王道ストーリー。誰がどのような血縁なのかなどはわかりずらいですが、あまり細かなことを気にしなければ面白いです。最後はみんなハッピーエンドなのが良かったです。
by もとまり- 1
段々引き込まれるお話し
絵もすっきりと綺麗です。ヒロインが頭が良く、独立心あり、自分で行動にうつしていくのが、応援したいと思う。
by butter907- 1
とにかく可愛い
ヒロインが可愛い、特に長い髪大きな目、それに頭がいい子、人を引きつけるし、今後の展開が楽しみです。
by 京子さん- 1
最後まで読んでしまった
有り得ないような短期間での医術取得後から、話はどんどん進み、絵も綺麗で、次々と先を読んでしまった。話がうますぎるきらいはあるが、面白い内容だった。
by イクセイ- 1
無料が多かったので何となく読み始めましたが、面白かったです。途中待てなくて課金して一気読み(笑)
転生モノで、悪は悪!ちゃんと成敗されてスッキリしました。by あおいくーん- 1
途中まで読みましたが、話の展開にハラハラさせられます。変えられない運命と変わっている運命。一体どうなるのかドキドキします。
by fghjk- 1
良くある人生やり直しものと思ったけど面白くてついつい課金して読んでしまいました。続きが気になるからどんどん課金しちゃったけど一話が短くて高いんだよね。話は面白かったから安く読めたら星五つだったのにな。
by ちょらちょら- 1
無料読みが大量に!とってもありがたいです。毎日コツコツ楽しみに読んでいます。今後の展開が楽しみです。ワクワク
by 雛人形- 0
楽しみ
名前の読み方がわからなくて誰だっけ?と思うけど面白くて毎回楽しみにしています。まだ全部は読んでいないので内容気になります。
by みり猫- 0