みんなのレビューと感想「【拡散希望】不倫の証拠を生配信します」(ネタバレ非表示)

よかったです!

さくさくストーリーが進むので読みやすく、おすすめです。
    大貴と詩織の夫婦はだんだん大貴が冷たくなることで、夫婦関係が悪くなります。その原因だったのが、若い動画配信者ルリ。大貴はルリの推しから動画配信の編集までして、ただたらぬ関係にありました。配信中にファンにおそわれかけたルリを助けてあげたにも関わらず、詩織をののしるルリ。クズっぷりにいらいらしますが、反省するどころか相手を攻撃した天罰か、その動画が配信されてしまいます。詩織がくだすまでもなく勝手に自滅。大貴もルリは本気でなかったようで、ルリにストーカー化され仕事もだめになります。もちろんルリも配信者としての地位は崩れ落ち、詩織は、複雑な思いを抱えながら新しい希望に満ちた人生に迎っていきます。
    面白かったので全てよみました。

今の世の中ならではの作品です。

今の世の中ならではの作品だと思いました。結末は予想どおりだったけど、どのように表現するかみたくて課金しました。私は、面白かったと感じました。

スッキリ

今の時代なら実際に起こりそうな話です。いや、ニュースにできないだけで起きてる話なのかも。途中のイライラ込で最後スッキリできたので読んでよかったです。

いまの時代、ありそうな話ですね。
    自分は配信とかしないからどうやったら良いのかすらわからないけど…
    ヤバい相手に引っ掛かっちゃいましたね。

不倫相手としてはなかなか珍しいかなーと思い、おもしろそうなので課金しようかなと思います
    最後がスッキリ展開みたいなので安心して読めますね

不倫の証拠

最悪な旦那変な女に引っ掛ってアホとしか言い様のない話でも読んでしまった課金してしまいました。最後はすっきり

by ruitomo

タイトルそのまんま。

投げ銭で貢いで動画配信者と不倫。新しい切り口ですがそのまんまで何のひねりもない展開がちょっと残念。面白かったけど。

不倫夫や不倫相手にイライラしながら読みましたが、最後はスッキリしました。不倫相手はかなりのヤバいメンヘラでしたね。

怖いですよねー

撮影して公開される
    公開できる
    光と闇
    大貴は自業自得だしヒロインが助ける義理もないけど。
    リアルに起こりそうな話かも

うーんっ

お試し読みしましたが先行きストーリーが、イマイチな感じ…💧かなぁ?
    もう少し内容の展開がほしい!
    ストーリーが、短い!