【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(21ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
読み始めたきっかけは、全話待てば無料だったのでから読みました。出会いと恋に落ちるところに、少し無理な設定があるのと流れが不自然で残念。絵は綺麗です。
by aaaaa55555-
憧れる
こんな出会い、愛され方、めっちゃ憧れる。羨ましい。キュンキュンしながら読める。先が楽しみでならない。
by ちはなせん-
やばいね
真家さんの魅力、ダダ漏れです。ふつう落ちるでしょ。断る理由なし。薫も素直になろか。元カレには、勝算無し
by マロとメイとゴル-
by 退屈ママ-
執着が凄い
安定な弁護士に迫られて断る理由ってあるのかなって思うぐらいです。メガネの奥が何を考えているのか。
今後が楽しみby アキボン-
こんな事が…
現実では、あり得ないと思うけど、イケメン弁護士に会ったその日に告白されるなんて、羨ましいと思ってしまう…
by ねゃんこちゃん-
恋愛の王道って感じ
無表情を読みました。
以前に原作を読んだのですが、本作は文字よりコミカライズの方が、どストレートの恋愛感情や心の揺らぎがわかりやすくて伝わりやすい!気がします。
多分、余計なシーンや台詞に無駄が無く、グイグイ物語が進行するからかなーと。薫の家族が出てきても物語に必要なところだけの登場だし、とにかく薫の感情・恋情を絵柄と文字の両方で表現されるのでわかりやすいんですよね。
ちょっと残念なのは、基本イケメンで描かれている真家弁護士ですが、時々スーツ姿が野暮ったく見えるとというか。顔はとてもシャープなのにガタイが良すぎてバランスが悪いんですかね。
とりあえずチャージ無料分を読み切ってから最終話まで読むかどうか考えます。by りびちゃ-
有能弁護士の執着愛
カフェで働く薫はヒモの様な彼と別れたばかり、そこに結婚して二年も経たずに浮気した夫と別れるという姉に付き添い弁護士事務所に。
by はちみつロール-
素敵❗
強引だけども、とっても紳士的で、優しく素敵な弁護士さんで、ヒロインの彼女がなかなか手強いけどもいつか彼の良さに気づいていい感じに発展してほしい‼️
by ぱぷるんるん-
素敵!
ハイスペック!イケメン!弁護士!真家さん(^^)めちゃくちゃ、薫ちゃんが羨ましい〜(爆笑)リアルでは、なかなか無い出会いと告白相手(//∇//)真家さんは、薫ちゃんと出会い好きになったのは、ただのタイミング?だったのか?しかし、真家さんが薫の同級生にまで嫉妬してるのがきゅんきゅんしましたー!続きがめちゃくちゃ…気ななりますね!
by A.z-