この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. エタニティCOMICS
  4. 執着弁護士の愛が重すぎる
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/04/08 11:59 まで

作家
配信話数
全35話完結(75pt)

4.1 評価:4.1 780件
評価5 37% 285
評価4 38% 295
評価3 23% 176
評価2 3% 20
評価1 1% 4
1 - 10件目/全343件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

最後まで読みました。
    弁護士先生の一途な想いが羨ましくなっちゃいました。
    ほっこりした内容で、ハッピーエンドになって、癒されました

溺愛が深い!!

イケメン弁護士の真家さんか、薫に一途に惚れていてブレないのが良いです、素敵です!こんな人いないよぉ〜と思いつつ、読みました。全話無料なのもとても嬉しいですし、途中ライバルらしき女性が出ますが、真家さんが薫一筋なので、安心して読めました。

NEW

ハイスペック弁護士の新家さんに愛される、今まで男運がなかったカフェ店員のヒロイン薫。ただただ羨ましい。途中出てきた弁護士の同僚女子にはイラっとしたけど、新家さんは薫しか眼中になくてスッキリ。短くまとまっていたので楽しめました。

NEW
    ぐいぐい攻める真家さんを応援したい

ダメンズに引っかかりがちで男運が無いと悩むヒロインの薫に、姉の離婚調停を担当するイケメン弁護士の真家さんがロックオン。今は恋愛はいいや、という薫にぐいぐい攻めこみます。一途でちょっと強引で最高です。付き合ったあとに障壁がありますが、ブレない真家さんで安心して見ていられました。

by YKRT

NEW

ハイスペイケメン真家さんと、超絶お人好しの薫、素敵なカップルだと思います。何度フラれても諦めない真家さんのメンタル強すぎる。最後には薫も根負け。誠意あって揺るぎない愛情を注いでくれる真家さんだから薫も、もう悲しい思いもすることないでしょうね。ハッピーエンドで良かったです。

by KatyG

ちょっとイライラする

最初は二人の進展にほっこりしつつ読みすすめてましたが彼氏の職場のお邪魔女に何か言われただけで急に悲劇のヒロイン感出して来て意味のわからないすれ違いや1人で何とかする!私!でも辛い!助けてほしい!みたいな思考で結局最後に頼るんなら最初から彼氏に話をした上でまずは自分でなんとかしたいから何もしないでほしいと伝えればいいのに何なんだろうとちょっとイライラ。

面白いです

お姉ちゃんの離婚の相談に行ったらイケメンエリート弁護士と知り合えた。なんておいしい設定なんだろうと羨ましかったです。

NEW
    誠実なハイスペ弁護士さん!!

真家さんが素敵すぎます。こんな素敵な人が彼だったら嬉しいでしょ。妄想の中でしか出会えないハイスペ男子、しかもメガネが似合っていてさらに好き。ストーリーも良かったです。カフェ店員と弁護士ってなかなか無さそうなカップリングだから、相当真家さんの病んだ心に染みた彼女の笑顔…うーん、現実にはないか?もーっとイチャイチャシーン欲しかったな〜。

NEW

付き合うまでがながーーい!!焦らさないでー!!
    と思いきや、付き合っていきなり、イケメンやり手弁護士に求婚される、、

少しこわい

弁護士先生の行動が少しこわくて、重いかしら
    一目惚れだったのでしょうか?
    姉のために動いたヒロインを弁護士先生が大事にしてくれるはずです
    二人にとってよい出会いでありますように
    ヒロインのお姉さんもいい味だしてます
    喫茶店が舞台の作品
    読みやすかったです