【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(10ページ目)

2025/06/10 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
まだ無料分読み始めたばかりですが、職業がまともだからなんとかなっているものの、一途というよりストーカーっぽい。
by machaaan-
溺愛ですよね。
家族揃って男運が無いよねというくらい苦労している主人公。そんな時に姉の付き添いで行った弁護士事務所で会った弁護士に強引に迫られ戸惑っているうちに気がついていく自分がいる。そこからどんなストーリーになるのか気になります。溺愛されて幸せになると期待しています。裏とか無いよねと思いたいです。
by 紫色の都忘れ-
しんけ弁護士
あまりにいい人すぎて裏があるのかと心配したけど、そんなことなさそうでちょっと安心した。失恋したばかりだった彼女に一目惚れ。元カレからも守ってくれて、やっぱり付き合うなら自分を誰より好きだと言ってくれる人がいいよね。by キョンバア-
強引な求婚
バリスタの薫さん、元カレの浮気で別れてもう男性との恋愛はこりごりと思っていたのに、姉の離婚問題で世話になった新家弁護士にしつこく求婚され、何度も断ったがある日元カレから復縁を迫られ困っていた時助けてもらい、次第に彼に引かれていくこの人は誠実だと付き合う事になり幸せを感じる、だが同僚の女が割り込んできた~
by カッコわか-
姉の離婚で弁護士にお願いに行った時に出会った真家さん。
なぜか薫に一目惚れ。
薫は弁護士事務所の近くのコーヒーショップで働いているんだけど、真家さんの猛アタックが始まる。
ヒモ男と別れたばかりの薫。なかなか受け入れられないんだけど…。
弁護士で顔よし性格よしなら悩む必要あるのか?と思うぐらいなかなか薫はオッケーしなくて。
付き合ってからもウジウジする薫に苛つきながらも最後はハッピーエンドです。
真家さんみたいな人いてないかなぁ。by さーくらべいちゃん-
甘いだけのお話も良きっ
めちゃくちゃ意地悪な人とか手を焼く当て馬とかが出てくる訳ではなく、ひたすら溺愛する真家さんと段々と心奪われる薫を堪能するお話だけど、その安心感が良いかなと思います。心痛めたりとかしなくて済んで、溺愛っぷりにうっとり出来て。
by 今夜も夜更かし-
ひたすら溺愛
真家さん、溺愛すぎてぶれることなく、安心して読んでいられました
なので、多少障害みたいなことがあってもあまりハラハラすることもなかったです
あんなに愛されたらいいなぁby 0424-
これで終わり?
カフェ店員が弁護士に惚れられ、フラれてもねばり強く想いをつげ、ハッピーになったかなと思ったが、えっ⁉️突然終わりですか?もう少し続くと思っていたのなで残念です。
by カイ&ライ-
全話無料で良かったです。
本当に真家さんが甘すぎるくらいで、大丈夫?と思いましたが、これだけ一途に愛されるなんて羨ましくなりますね。この続きもお願いしたいです。by どんな名前も思いつかない-
なんかいいね
ダメンズだったヒロインの自己肯定感低いところも、そこを受け止めようとするヒーローも、いいね、
歯がゆいけどby kietsu-