【ネタバレあり】執着弁護士の愛が重すぎるのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
カフェでバリスタとして働くヒロイン。
男運がないのは残念。
姉の離婚問題で担当弁護士のヒーローから猛アタックを受ける展開。
ハイスペックイケメンで羨ましい限り。
ストーリーはよくある感じだけど、絵は綺麗で読みやすい。by ピカピカエンジェル- 0
エリート弁護士が行きつけのカフェ店員にほれていた!顔よし、性格よし、男らしい身体よし!こんな人に何度も告白されてみたいともだえてしまいました。
ヒロインもエリート弁護士も自分の気持ちに早い段階で認めるので安心してよめます。by もとまり- 0
真家の一途な想いがステキ
ハイスペックメンズの真家が薫によせる想いが一途で気持ちいい。姉に振り回されつつ真家との接点をもつようになる薫、代々男運がない家系なんて呪縛を打ち破ってくっついてほしい。
by (chi)- 0
プライベートの真家さんがイケメンすぎる!
カフェで働くヒロインの薫が、姉の離婚相談の付き添いで訪れた弁護士事務所で、真家弁護士に出会う所から始まるお話
後日、薫は真家さんに告白され、「彼氏と別れたばかりで、まだ誰とも付き合う気になれない」と言った理由で断るものの、真家さんは諦めず…
真家さんは優しいし、仕事中のメガネ姿も良いけど、プライベートのメガネなしの姿がすごくイケメンで、薫は明らかに真家さんの事を意識しているのに、なぜ頑なに拒否しているのか…イマイチよく分からない
薫が本当に嫌がっている訳ではないのが分かるので、真家さんが諦めなくても見ていて不快にならないし、応援したくなる!
ただ、真家さんは企業メインで、個人の依頼はほとんど受けない弁護士なのに、薫に近づくキッカケとして薫の姉の離婚相談を引き受けた事は公私混同ではないのかな?と、そこがちょっと気になった
あと、真家さんと薫が交際に至るまでが、訳もなく引っ張りすぎ、と感じたので-☆1by Soy♪- 0
まだ途中までしか読んでないけど、真家さんはなんでそんなに薫がいいんだろー?
薫はハイスペックイケメンに押されて付き合うのかなー?楽しみにしてます♡by テディ24- 1
こんなイケメンでさらに弁護士さんという
ハイスペックな人に一目惚れされたヒロイン
まぁ傷ついた後だから仕方ないけど、
信用してあげても良いのに慎重なタイプ。
でもそこも焦らず、怒らず、いつも優しく
接してくれてる彼になびかない訳がないですよ!
…ってことで、だんだん2人の距離が縮まっていくんでしょうが。
まだ無料読みだけなので、これからの幸せになる
道のりとやらを見届けたいかな。by じんごろー- 1
いやいや〜こんなにハイスペックな真家弁護士さんにあんなにアピールされたら落ちるでしょ〜。薫さん、クズ元カレなんかさっさと忘れて新しい恋に進んで欲しいです。
by RunRunちゃん- 0
気になる
絵が好みで読み始めました。あんなハイスペイケメンが、なぜ独り身なのか謎だけど、羨ましい程薫ちゃんへの愛が重い(笑)続きが気になります
by ポムポーム- 0
純愛
新家さん良かったですね!薫さんと両思いになって…
薫さんの、家族さんもやっと安心していられないます。by 鈍感ちゃん- 0
よい🩷
まだ途中なので、とりあえず★4で🙇絵が綺麗✨丁寧に描かれていて好きです(*´艸`*)ヒーローがなぜ主人公ちゃんをすきになったのかは不思議ですが、もう少し読み進メタラわかるかな
by コロりんこ- 0