みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 27話まで配信中(40pt / 話)
全力でむかつくま
満員電車でテイクアウトコーヒーもあかんけど、とにかく職場にこういう人いたら絶対人間関係トラブルやばいだろうなぁ、人の客取るって!
by なななななねねね- 0
早く続きが見たい
早くスカッとしたいです。
続きが気になります。by Chi-ba- 0
こんな人いるんですね...
2話読了。ここまで酷いといつか天罰がありそう...。あいかわらず嫌な人を描くのが上手いですね。先が気になります。
by 胃腸炎いたい- 0
こんな人間には絶対になりたくない
混こんでいる電車に、スタバで買った飲食を持ち込んで、人とぶつかってこぼす、
歩きスマホをして、あるっている人にぶつかっても、ぶつかってきた人が悪いって、、、、by みるく。。- 0
こういう人いるいる
ろくな知識もないのに(自分ではあると思っている)、自分に変な自信があり、
なにかと人を出し抜こうとする。
…結果、自爆しても気付かない・たいしたこと無いフリ。
こんな人います。大嫌いですが、
漫画だとほんとうに滑稽で、言動が楽しみというか…(不謹慎)。
自分では、なにか持ってる、と思いたいんだろうな。それを支えるのは、謙虚な態度で勉強することなんだと思うけどね。
まあ、面白いから
ボロボロになるまで貫いて、とんちんかんなことして笑われることだね。
治らないよ。by kogumaneko- 0
メンタルすげー
すべて『私は悪くない!』と言い切ってのける、そのメンタル凄すぎる。そして、ヤバ過ぎる。絶対にお近づきになりたくないタイプ!
by Youtea- 0
すごいな
こんな、人ってほんとにいるのかな??
自己中??
って言葉でいいのかな…
すごい強力なキャラクターかも…by お時計さんさん- 0
雰囲気がてでる
こういう店舗の接客は、客層によって接客の仕方を変えるんですね。あまり詳しくは知りませんがこの種のお店で働く人にとっても、なかなか勉強になるので良いなぁと思いました。
by テナガザル- 0
怖い怖い。他責女。なんでも自分都合で完結。問題が起きても、自分は少しも悪いと思わない。人の声も聞けない。実際居そうで怖すぎる〰️
by たー ゆー- 0
他責女
こういう人、本当に嫌いです。自分が一番正しいと思ってるから、何を言っても響かないんですよね。でも新しく配属になった(飛ばされた?)ところでは、非常識な上司に得意の他責をぶちまけて、みんなを助けて欲しいと思います。
by ぶひひひぶ- 0