みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(40pt / 話)
展開が楽しみ
無料分しか読めていませんがイヤーな主人公がギャフンとなる姿が見たいので課金しようか迷い中です…
近くに本当にこんな人いたら、とても嫌です…by みーtjw-
広告で気になって読みましたが、実際にはちょっとないんじゃないかな〜と
そんな全身そこのブランドでかためてきたら担当とかいるだろうし「普段はどちらの店舗で?」って聞くだろうと思うし〜
VIPルームの予約の件だって上司がしっかりしろよと思うわby チョコバナナパンダ-
車内で
ビューラーやってる子見てると急ブレーキかかったらどうすんのよと思うけどコーヒー持ち込みなんて非常識すぎる。服汚れたり火傷させたりしたら責任取るの?当たり屋のブ◯。家でどんな躾を受けたのやら。たまに見ますね、フタできない飲み物持ち込みの子。アタマが残念なのかな。主人公は高級ブランド勤めが自慢みたいだけど顧客を減らしていくタイプにしか思えない。出向してきた人はさすがのスタンスですね。
by はろぺりどーる-
ちょっと
マリリン?にイライラすーるー
はやくスーパーアドバイザーさんにコテンパにやられてほしいと願いながら読んでますwby まめしば太郎-
ある意味羨ましい
ここまで自分が悪くないと言えるのが、凄いです。
ある意味、羨ましいです。
私にはとてもじゃないので、無理なので。
この主人公がこれから、どんな痛い目に合うのか、楽しみです。by ピコlove-
こういう他責思考の人、いるいるー!!と思いながら読んでいます。
本人は本当にそう思ってるから周りが何を言っても効果なし…
これからどうなるのか気になります!by とく※-
現実にいたら
無料期間を閲覧させていただきました。
こんな主人公、現実にいたら嫌だなっと思いつつ最後まで読んでしまう物語ですby カマンロマンネ-
ドキドキ
おすすめにも出てきました。つぎの話も気になります。だってワタシは悪くない…どのような展開になるのかな
by ヨッシー1022-
無料分の2話まで読みました。
他責で被害者。
または自責。
みんな何かしらアルアル〜。
その極端な様子が今後どうなるか、読みたいと思います!by 匿名希望*-
コメディというのでよんでみました。最初はちょっとイラッとするストーリかと思ったけれどなかなか面白そうなかんじですね、」
by ahj**-%-