やたぽさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

難しいテーマをしっかり描いていると思う。私は同じ状況ではないけど、同じ立場で考えさせられるし、主人公の性格の良さもあってふしぎと自分のことのように読める。周りにいる人の悪意の有無に関わらず発せられる言葉もリアルだし、一方で優しい人たちの存在もあって。神田先生の存在も、神田先生自身の抱えているものから主人公を見ていることでお互いの唯一無二になっていく流れがスッと入ってくる。最後まで見届けたいと思う作品です。

素晴らしいです!!ドラマがあれだけ面白くて、漫画までもこんなに面白いとは!!
    なんといっても漫画が上手い!ドラマにあって漫画にはない音という大事な演出、これがなくてもテンポ良く、いろんな構図で描かれている上キャラにしっかり動きのある絵が描けていて、漫画として完成されてる!!ぜひ読んでほしいです!!かなりおすすめ!!

涼子先生の作品大好きです!なんと言っても、絵がめっちゃ綺麗!絵柄も今時でタッチも素敵だし、骨格の整った絵、構図、表情、ほんと素晴らしいです!お話も面白くて、どんどん読み進めてしまいます。

絵が良いです!家でのだるんだるんな彼が、賛否ありそうですが私は好きです!何でもかんでもやってあげたくなる感じ…ダメンズだけどカッコ良いって思っちゃう!!そしてやっぱりもう本当にとにかく絵が、すごく、いい!!

重いテーマ。簡単な気持ちで面白い!って言っていいのか迷うけど、やはりストーリーの書き方がしっかりしているので、引き込まれてしまう作品。絵が好きだし、キャラもしっかりしている。好きです。読みます。

独占で広告に上がってた原作作者さんの他作品だったので読んでみました。こちらは絵が安定して綺麗で読みやすく、年下くんがイケメンで、ストーリーも面白いしどんどん読み進めてしまいます!

おすすめに出てきたので読みました!面白いし、絵も綺麗で読みやすいです!彼の髪型がもう少し今っぽかったらもっとキュンキュンできるかも!でも絵はとても綺麗だし、続きが気になります!

七海先生がかっこよくて今出てる分の最後まで読みました。職場の看護師たちが嫌な人たち多くて主人公可哀想…。絵柄は可愛くて好みです。主人公頑張れ…!

この作者さんが好きです!絵はところどころ線の雑さが気になるなと最初は思うんですが、それも独特の味と感じさせるほどのストーリーの面白さ!やっぱり読み進めちゃいます!

最初読み始めた時は、韓国の某漫画とそっくりな設定…?と思いましたが、キャラ立ちしているしオリジナリティを見出せる面白い漫画です。
    絵も可愛いし、先が気になる!