【ネタバレあり】秘密の底でのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
無料分だけ読みました。
良くわからないストーリーです。
犯人?○人者?
もう1話くらい読んだら先が気になりかも知れないけど…。by pa-ko- 0
犯人
始まり方が怖いのでこれから何が起きるのかドキドキします。お兄さんが恐ろしいことしてる、それをすべて知っている?
by ツネジ- 0
怖いです
サスペンスです。犯人と暮らす被害者。でも真相は?いくつも伏線がありそうです。無料分しか読んでいないので、期待をこめて星5つ。
by コミックめちゃめちゃ- 0
配信話全部読みました。
無料分を読み終わり少し気になったので読む事にしました。
殺されかけた桃花は、倉に助けられ、記憶喪失になったが、生きている事を隠しながら、倉の家にいる。
倉の誕生日に、家を飾り付けし、少し立てるようになった事を倉に伝えようとするが、地下に誰かを連れ込むのを見てしまい、犯罪者だと気づき、桃花自身も、人質だと気付かされる。
立てるようになった事も知られては行けない。
森田と言う男が桃花を殺そうとした…となっていて、森田をしけー台へ…と急ぐ、倉の心がわからない。
桃花の記憶が戻ったら、桃花をどーするのかもわからない。
地下牢で縛られている、大学教授じゅりも何故そ~いうふうにしたのか、殺そうとしてるのかも分からない。
そして、何もわからないけど、桃花は、倉を好きになってて、倉も桃花を大事にしてるって言う、なんか本当によくわからん話だし、進んでるようです進まない話だし、?でいっぱい。
そして何やら…今度は、桃花の昔の家に行って、痕跡を探ろうとしてるようですが…??
最後は、謎は解けるのかなー?
どの事件に誰が関わってるのかとかは、全くわからない。
ってのが1番残念。
ただ、臨場感はすごく伝わる。
これからどーなってくのかを見届けます。by 8リロラキ8- 8
斬新
犯人が最初から分かるストーリー!こういうの好きだけど、ちょっと話がはやすぎるというか。女の子を突き落としたのが蒼?それとも助けたのが蒼?あの女性はなぜ?理解力がない自分からすると話が早すぎて付いていけない
by 優しいおばあちゃん- 0
まだ無料分しか読んでませんが、いい人ほど簡単に信用出来ないんだなと思いました。そうは怖すぎると感じた。
by ヨコモコ- 0
怖いね
不思議な男が、ひっそりとやらかす…何を?恐怖のお話ですね。なかなかスリルがあり面白かったです。続きも気になります。
by さゆり1106- 0
この男がサイコパスで
女児を拉致監きんしてるのはわかったけど、それからとうなるのかが不明。あらすじを読んだら、この女児がこの男に反撃するようだけどそうなのかな?
by しまねこねこ- 1