みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読みながら実は彼とは離れて暮らしていた弟かな?と思っていましたが彼のお母さんも知らないし、しかも息子と似てるって言うし。たまに意味深な事を言ってるのも気になる。どんな繋がりがあるのか楽しみです。
by こんぶしいたけ- 0
急な展開
どんな話なんだろう?昔の彼と仕事のつながりの彼がなんとなく同一人物とか?ちょっと今はまでのと違って謎めいた感じ
by わいY- 1
面白いです。
タイトルにひかれて読みました。
無料分読みました。
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
溺愛される理由がしりたいです。by ねね03- 1
小鳥谷さんの正体は…?
Webサイトの運営会社の社長である花梨が、Webデザイナーの小鳥谷さんと出会う所から始まるお話
2人は初対面のはずなのに、小鳥谷さんは花梨に好意を持っているようで、過去に何か繋がりがあるのかと思ったら…
小鳥谷さんは、9年前に亡くなった花梨の恋人の誠と重なる部分があるようで、見た目は別人なのに、なぜか花梨は誠と一緒にいるような感覚に陥るみたいで、これはもしかして、小鳥谷さんの中身は誠という、ファンタジー作品?
あくまでも推測なので、本当にそうなのか続きが気になるby Soy♪- 1
絵も綺麗だし、ストーリーが面白そう。
恋人を亡くすって経験をしてる人が新しい恋をするのは大変だろうな。by ゆりじゃんぷ- 1
ううーん
色々と強引な印象
リアルでこんなのがあったら 騙されてるとしか思えない
もっと影のあるイケメンだったら アリかなー
中性的で好きじゃない
彼女もその若さで 従業員抱えてるにしては 無防備すぎるby ななし子♥️- 0
なんだかちょっとワクワクしてくる感じがあるのですが、もうちょっと読み進めてみたいと思いました。絵も好きな画風なので・・・。
by ごまふAJICO- 0
まだ無料分しか読んでいませんけど、続きがとっても気になります。亡くなった彼と面影が重なる人が登場して、何かを知ってる感じがする。どうなるんだろう?
by こぶたがビックリ- 0
自分だけが感じる違和感ではなくて誠君の実家のお母さんまで息子と重なるって言ってるし。
香水や言動がそっくりだと戸惑うね。by 📖漫画📖- 0
登場人物が皆好感を抱ける雰囲気とルックスで、読んでいて安心というか、ほっとする不思議な感じ。ストーリー自体も楽しめそう。
by mmmiiimm- 0