みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)
人気WBUデザイナーの秦さんがどうして田舎町の小さな会社に来たのか、初めて会ったはずなのに社長の花梨の事を知っている様で、花梨もまた秦と元彼がダブってしまう事が・・・?
秦はが何を目的に花梨に近ずいて来たのか続きが気になります。by ハムハム・シルク- 0
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
どうしても先が気になって、他の方のレビューを読みましたが、印象に残る作品でした。by スヌ⭐さん- 0
ファンタジー
角膜移植を受けたことで、亡くなった彼の愛した彼女に会えて、そして恋人になるなんて。少しファンタジーなかんじがする。
by あべちゃん7- 0
面白かった!
どういう結末になるんだろ~と気になって最後まで読んだけれど、奏がなぜ花梨のことを最初から知っていたのか、その理由がとても切なくて良かった。絵もキレイで全体的な雰囲気がすごく好きでした。
by 林SPF- 0
切な過ぎます
9年前に亡くなった彼氏をおもいながら、いつかは思い出にしないととも思いながら花梨さんはお仕事頑張っていました、そしてある日、奏君と言う人と出会う事になり、最終話まで一気読みしました。切ないです
by セラっち- 0
かわいい大人の恋愛漫画
大人の恋愛漫画だけど、登場人物はなんだかかわいいですね。大人だって恋したら、いろいろ戸惑ったり、悩んだりするんだと励まされるかんじ。
by まややまK- 0
運命的?
時がだいぶ過ぎてしまったのに、交通事故で天国に行ってしまった元彼を忘れられない彼女。そんななか、仕事で知り合うことになった彼。彼女に一目惚れした彼は、彼女にもうアタック。彼のふとした仕草や言葉に元彼を思い出してしまう彼女。なにか運命的なことが起きるのかな。
by 重子- 0
無料分まで読みました
全22話なので、丁度半分が無料でした。
絵が上手いのとテンポが良いので、続きを
課金するか悩みましたが…
ネタバレレビューで謎が解けたので、
ここまでにしようかな。
ポイントに余裕があれば読むんですけどね〜。by nagonta- 0
いい!
生まれ変わりかってくらい似てたら惚れちゃうー!
でも別人なんだよね…
まだ少ししか読んでないけど
すごく先が気になる!!by Crs0320- 0
仮に別れても、離れられない運命的なできごとって起こるんですね。奇跡みたいな。でも、だからこそ信じたいね、人との出会いの奇跡を。
by 陽春- 0