みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)

えっ😱💥

何❔何❔無料分読んだけど…謎だらけ 💦💦💦絵も綺麗だし 完結もしてるし 読み進めるしかないでしょ‼️

そうくるかー

これは最後まで読まないとそうだったのかーっとならない。二転三転あるから途中で止まるとモヤモヤだけで終わるで!幼馴染の彼氏を9年前に事故で失ったヒロインのお話。会社を立ち上げ、社長業を頑張ってるって本当素敵なヒロインやねん。
    突然やってきた、仕事を手伝ってくれる奏にいきなりくどかれ、恋人関係になるんだけど。。亡くなった彼氏と雰囲気が似てたり、最初はストーカーかと思ってしまうレベル。笑
    亡くなった彼からの移植の影響が大きかったみたいだけど、とにかく素敵なハッピーエンドでよかった。笑

設定が、、、

いわゆるザ漫画のストーリーでイマイチ感情移入出来なかったので、無料分のみ。あと、絵があまり好みではなかった。

最終話まで読みました!
    現実的じゃないけど,そういうこともあるのかも…と納得してしました。
    恋愛ものだけど,一捻りあって面白かったです!

無料分(11話)までの感想です。会社社長のカリンは昔、恋人の誠を事故で亡くします。そして9年後、デザイナーのソウと出会いますが、ソウと誠が似てるらしい。11話以降の予想ですが、もしかしたら奏の悪くなった目は誠が亡くなった時に移植された?絵はいいです。課金するか迷い中

不思議でならない

見かけは全く違うのに元彼を連想させるだなんて、一体どんな経緯があるのか。世にも奇妙な〜的な何かか、または、元彼にめちゃ近しい人で彼女の話をよく聞いてた人か、謎ですね〜。

かりんさんと小鳥谷さんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

とりあえず無料分…と思ったら続きが気になって気になって。
    色々グルグル推理しながら、切なくてキュンキュンしました。

ふしぎ

彼と似てるって何かある人なのか、むこうは事情知ってそうだし、何か不思議な縁があるのか気になります。それにしても若くて社長すごいな