みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)

NEW無料分まで読みました。絵も綺麗ですごく心あたたまるストーリーでよかったです。続きはゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-
NEW面白そうです。無料分読みました!この先の展開が気になります!絵も好みです!また続き読んじゃいます。オススメです。
by *梅*-
NEW面白そう!
なにこれ。
まだ全く謎がとけないんですけど。
彼は一体誰なの?
素敵な出会いと思いきや、
ちょっと怖いんですけど。by はる03ひろ-
気持ち悪いぐらい
じぶんが、初対面の方から、やっと会えたみたいな言葉をもらったら恐怖です
たくさんの事象があるのでしょうか
臓器移植…自分も希望してますが、脳死じゃないとかなわないこと
想像してしまいましたby コハクまる-
ちょっと気になる~…という状態から無料話増えてて嬉しい🌝
幼馴染の恋人が亡くなっていて、という設定なので切なさもずっと付きまとう感じもあり…
22話完結と好みの話数でまとまっていて、ハッピーエンドで満足です😊by いぬがら-
なぜ、色々知っているのか、不思議な感じもするけど、元彼が、今彼に臓器の提供をしていたらと考えると何となく、今生に未練を残して亡くなったのかなと思えてしまう。まだ、そんな感じは全く無いんだけど、言葉の端々から感じてしまう。考えすぎかなって思うところもあるけど今後が楽しみです。
by キョンバア-
とても良い!
無料分が多目で、その後課金して読み終えました。
とても良かった!
初対面のはずなのに、ぐいぐい迫る奏には違和感ありまくりでしたが、それには訳がありそうで。
現実にはありえない、少しファンタジーじみた物語の展開と、周りの人たちの暖かさ。悪い人がひとりもいない。会社の人たちも友だちも、お店の人も、亡くなった彼の両親も、良い人ばかりでステキな物語をありがとうございます。
嫌なことがあった時、この作品を読むと、きっと癒されると思います。by てんてん(2)-
不思議な雰囲気、謎めいた設定が面白い。どこでどうわかっていくのかワクワクする。女性が頑張っている姿も好印象♡
by トトリーニ-
人気WBUデザイナーの秦さんがどうして田舎町の小さな会社に来たのか、初めて会ったはずなのに社長の花梨の事を知っている様で、花梨もまた秦と元彼がダブってしまう事が・・・?
秦はが何を目的に花梨に近ずいて来たのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
どうしても先が気になって、他の方のレビューを読みましたが、印象に残る作品でした。by スヌ⭐さん-