みんなのレビューと感想「はじめましての彼に溺愛される理由」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
前からの知り合い?
初めましてなのに、あまりに展開が早すぎて、ちょっとついていけない感があるけど、いきなり倒されるか?どんな関係なんだろう?
by おねこ00- 0
むちゃくちゃはまりました。一体あの彼は何者なんでしょうか?なぜ昔から知ってるようなことを言うのかな?
by やぎ~- 1
無料だったので読んでしまいました!なかなかおもしろかったです!運命なのか必然なのかが分からないけどキュンキュンしちゃいます!
by ふーちゃんっ- 0
好きだった人と似てるのを利用して襲ってるけど、死んだと思った人が本当は記憶喪失でとかじゃ無いとしんどいですね?男性にときめかなかったのですが絵は見やすかったです。
by カレント0619- 0
9年も前に亡くなった彼氏にそっくりな言動や香水の匂いなど、気になりますが読んでいる途中なのでこれから色々わかって来そうで楽しみです
by ここにゃんらぶ- 0
巡り合わせ
幼馴染で彼氏が亡くなり9年。彼の夢を叶えて、社長として奮闘する日々。そんな時、顔がそっくりって訳ではないけど、何か重なる、つけてる香水?も同じ、笑い方や言い方等重なって、更に思い出す。その人を仕事の案内で、その幼馴染で彼氏の実家に行くと、その母親までもが息子と重なると。もう9年、吹っ切れているものの、いいのかと葛藤する。でも、その仕事相手は前から知っているかの様で。今後が楽しみ。
by 1245- 10
転生ってこと?か??
高校の時から付き合っていた彼は9年前に事故死。その後、彼の意思をついで地元で会社を営む社長。東京から来たイケメンでカリスマのWebデザイナーの男性が別人にも関わらず、香りや仕草、物言いが重なりドキッとする。そして。。まだまだ途中で謎だらけで乞おうご期待ですね。
by MariAちゃん- 0
モヤモヤするー
結局何なんだろう
どうして9年前に亡くなった彼氏と被るのか?香水も一緒。話す事も一緒。早く全部読んでしまいたーい!by どす!- 0
何かずっと引っ掛かるところもあるような気もします。
二人がどうなっていくのか次話がたのしみです。ハッピーエンドであってほしいです。by きむちろ- 0
こんなことってあるの?っていうほど、元彼に似た人が登場して、無料分までは、2人でホ◯ルに行きました。
by Laraらら- 1