みんなのレビューと感想「篠原部長の裏の顔」(ネタバレ非表示)

パサさーん

ゲームキャラも実物も良き良き♡
    頑張る女の子っていいね。グスグスして無いからイラッとやモヤッとも無くスッキリ読めました。
    お2人の掛け合いもまだまだ見たかったなぁ…と思いました(˶ᐢωᐢ˶) 絵も綺麗で読みやすかったので直ぐ終わっちゃった感覚になりました。
    良い作品でした♡

全てちょうど良い

話数も、ストーリー展開も、単価もちょうど良い作品。絵は普通かな。。ゲームのキャラはすごいビジュアル。一つ言うとしたら、同僚の倉庫に閉じ込めるとか、その後のヒロインのやり口が人として、社会人としてどうなのか?くらいかな

すきです

ゲームの世界で親友だった2人が、実は上司と部下の関係。
    かっこいい上司がいるからこそのやっかみをヒロインが受けるのはあるあるなんだけど、立ち向かう姿が良かった!
    ハッピーエンドでなにより

いいです

私も身長が150cmの細身なのでOL時代はか弱そうに見えたらしく色々言われたことを思い出しました。まぁ逆にそこを利用して大きな荷物は持たなくてラッキーと思えれば楽なんだけど(笑)

続きが気になる❗

お試し読みしましたがめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    えー主人公←どうなるんだー
    イケメン上司←くっつくんかー
    一話だけじゃ、足りない(笑)!

何だか面白そうと、短くてスッキリしてそうで読みました。
    人を見た目で判断するならとはよく言われますが、難しいですよね。でもこんな出会い?もあるんだなぁとほっこりしました。

人は

人は見かけによらない。
    厳しいこと言っててもちゃんとホローもしてくれる。
    なにより頼りになる。
    部長ととしてくるのだから仕事できるのだろう。
    外見で判断はできないね。

無料から

無料から読み出しました。
    ゲーム仲間の人が実は?なんて考えたりしちゃって。
    顔が見えないから気を許せることもあるのかな。
    どうなっていくのか楽しみです。

お幸せに

ゲームの世界でアドバイスもらって現実に実行して解決したのは偉いと思う。そんな姿に部長も惹かれたみたいだし良かった。

小柄だといろんな人に助けてもらえるねと妬みの対象になっている主人公ですが、実はかなりの頑張り屋さんです。
    赴任して来た部長と…うん楽しみ

by ZZZ17