みんなのレビューと感想「篠原部長の裏の顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頼りになる上司

上司に叱られ、ゲームの世界のお友達からアドバイスをもらい、前向きに頑張るヒロイン。
    その姿をきちんと評価してくれる上司。
    公平に見てくれる上司、さいこう‼︎

絵が好み

絵が好みで読み始めました。内容は、よくありがちな入り方ですが、主人公も可愛いく、部長もイケメンで続きが気になるぐらい入り込みました。

すきです

ゲームの世界で親友だった2人が、実は上司と部下の関係。
    かっこいい上司がいるからこそのやっかみをヒロインが受けるのはあるあるなんだけど、立ち向かう姿が良かった!
    ハッピーエンドでなにより

本当の現実世界は…ほんと!難しい、この展開は漫画ならではですね。
    小さい人には小さい人なりの悩みが、見た目が良い人にもその人なりの悩みがありますよね。
    想定通りのハッピーエンドで良かったです

いいです

私も身長が150cmの細身なのでOL時代はか弱そうに見えたらしく色々言われたことを思い出しました。まぁ逆にそこを利用して大きな荷物は持たなくてラッキーと思えれば楽なんだけど(笑)

最強

顔も何も知らないゲームの中で親友になり、上司となった人と一緒に働く中で互いに惹かれ合い、それがゲームの中での親友だった。親友で恋人、最強です。

by 1245

いい感じ

見た目のイメージに縛られていた二人。オンラインゲームのアドバイスに、現実の二人の関係性がいい感じに変化して…。絵は綺麗だし、キャラが魅力的でよかったです。

短いけどよかった

部長かっこよい。頑張る主人公も健気。捻った内容ではないけど、読んでいてほっこりした気分になれました。

続きが気になる❗

お試し読みしましたがめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!
    えー主人公←どうなるんだー
    イケメン上司←くっつくんかー
    一話だけじゃ、足りない(笑)!

何だか面白そうと、短くてスッキリしてそうで読みました。
    人を見た目で判断するならとはよく言われますが、難しいですよね。でもこんな出会い?もあるんだなぁとほっこりしました。