みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルに惹かれて✧
“魔王さま”“抱き枕”“転生”…と、興味をそそる言葉が並んだタイトルに惹かれました。 一度めちゃコミの作品の山の中で見失いましたが、探し当てて読み始めると、面白くて止まらなかった✧
by あんみつ711- 0
わりとまったり面白い
段々と平和な感じになっていくお話です。
魔王はかわいいです。
魔族も優しい人が多いですし、日常も割と平和で幸せな日々を過ごせてる感じでまったりと読めます。by あたまかなやわさん- 0
いい感じ
めっちゃいい感じでエロいです。
こういうの、大好きです。
この後どうなっていくのか、気になります。
続きがたのしみです。by ねこばす0127- 0
おもしろくなってきた!
初めは設定がわかりにくいし、主人公も魔王もよくわかんなかくて好きになれなかったけど、読み進めるうちに、どんどん面白くなって来た!
ヒロインも実は勇気あるガッツある可愛い子だったし、魔王も純でキュンです。
実家の王族がなんか逆に嫌な人ばかりでこれからまた一悶着ありそうだけど、続きが楽しみ!by さりーぽ- 0
良かった♡
本当にイーグレット?いや雪子が助かって良かったぁ!!レイブンも愛しい雪子が助かって良かったね♡
レイブンとイーグレットの子供達の名前が知りたいなぁ❤️by ふるばー- 0
これからの展開が気になる。
抱き枕でお金がもらえるって嬉しいし、
魔王が優しくて、カッコいいなんて、素敵な世界。by 島子- 0
以外とコミカル
最初はもっとシリアス?というかドロドロな展開なのかと思ったのですが、
以外と溺愛&コミカルで面白い!
転生ものなのですが、ヒロインがなぜかめっちゃ強い!
これからのストーリー期待してますby 癒されたいおばさん- 0
ただのエロいお話かと思いきや
タイトルからちょっとエロいだけのお話かと思っていたのですが、魔力の無い無実の罪で囚われた姫に転生した女子が自分がやり込んでいたゲームだと気付きゲームの内容を反映しつつ本当の自分の気持ちも織り混ぜながら本来なら敵である魔王を守りつつ自分を取り戻していく過程が爽快です!何より綺麗な絵とストーリーがぴったりでまだ無料分を読んでいる途中ですが先がきになりどんどん読んでしまいます!最後はハッピーエンドになるといいなぁ!
by まやこっち- 0
面白いです!
よくあるお話のようでいて、先が気になります。
魔王が良い人すぎて面白いです。
課金して配信分全て読みました!by ワヲキツネザル- 0
無料で47話まで読みました
魔王が魔王のくせに⁉ヒロインをちゃんと守ってて正義の味方みたい!
学園にも来てくれて今からどうなる!?ってところで無料閲覧が終わっちゃいました。
続きが気になる作品です。by きよかんかん- 0