みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ゲームに転生したとしてもイーグリットが可哀想すぎる。継母王妃が意地悪なのはよくあるパターンだから仕方ないにしても父親も義兄も、なんで誰も助けてあげないの?魔王が怖い感じじゃなくていいけど、仕返しはしてほしい!
by 明日テスト- 0
軽く笑えてちょっとエチ
私はお勧めしたい作品です
軽く読めて良いです
最初重い割に すぐストーリー展開は軽くなる 溺愛もすんなり始まってノンストレス
28話あたりで王妃との決着もついて
サクサク進む(良き)
その後学園編へ
ヒーローとのイチャラブはどうするのかと思ったら はぁそう言う解決方法かと イチャイチャは学園生活でも保持されました(良かった)
学園でヒロイン兄とヒロイン再会 ヒロインのお兄ちゃんは悪役かと思いきや 単なる単純短絡お人好しなおバカさんだったようで…… どうやら妹にほの字? 顔が良いだけに悲しみしかない
私は今学園編序盤読んでますが そこまでは良い感じです 軽くてサクサク読めて ちょっとエチな溺愛 ヒロイン無双(めちゃ強いです) お勧めです!by ハッピーエンド希望します- 0
ほとんどタダで読める割には面白い
課金は最後の方だけ。物語的にはあっさりだから、あんまり考えなくても読めます。そして最後は、ササッとまとめて終わりました。
途中から出てくる聖女が分かりやすくめっちゃ悪者。もう少し兄たちにも反省があってよかったんじゃない?って思いましたが、ハピエンなので良しですby 虹色スノーマン- 0
え?
これってもしかして⁈
イーグレットは、魔力を持たないんじゃなくて、とられた?もしくは、体質?じゃなきゃ魔力を吸うなんてことできないはずだし…
どういうことー?by 珀龍- 0
キュンキュン!
レイヴンが、一途にイーグレットを思ってくれていて素敵です。強いしカッコイイし溺愛してくれるなんて最高です。
二人が幸せになりますように!!by りんりんリーン- 0
最初主人公は魔力がないと言っていたので、てっきりか弱いのかと思っていたのですが、魔族の聖騎士に勝ったり、ドラゴンを倒したりするくらいの凄腕の剣士なのだなとびっくりしました。あんな細い体で凄いです…
by プレビューを表示- 0
よくあるゲームの世界に転生系だけど、ちゃんと要所要所に「ゲームの世界」っていうのを感じさせてくれる所があり、面白いと思います。
by スィコ1d- 0
転生系だけど死を回避するために魔王を呼び出す度胸がまずすごかった!魔王はかっこいいし読んでておもしろいです!
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
シリアスな話と思ったら
シリアスな暗い話と思ったら、魔王の城での生活は平和で穏やかな日々です。
魔王は照れたりしてかわいい所が憎めないキャラです。文章やセリフなど説明が少し足りなく感じる部分もありますが、楽しい話です。by アドバイスアイテム- 0
ゲームやっているみたい
最初は暗い話なのかと思っていましたが、けっこうあっさりと暗い話は終わります。
魔王と暮らしてからは、穏やかな日々が多くのんびりとした感じ。レアアイテムをゲットしたりなど、ゲーム感覚も楽しめます。by ラベンダーラファエル- 0