みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
魔王さまが可愛くて素敵
転生もの,実はあまり得意ではないのですが、絵がこのみだったので、何気なく読み始めたら当たりでした!魔王様が可愛くてイケメンで、目が離せないです。
by さやめめ-
可愛い魔王の抱き枕になりたい~☆
魔王レイヴンがイケメンしかも天然で可愛い☆抱き枕になったイーグレットが羨まし過ぎる。痛みを伴う魔力を吸収してくれるからって溺愛し過ぎが楽しくていい。レイヴン自身やきもち?恋心?に気づいてないのも笑える。腹心オウルや魔界の人たちも何だかイーグレットファンになってきてる様子。魔界の人たちより人間の方が悪者だぁ~!さてイーグレットどうする?
by どびゅ-
寝れない
寝れない魔王様の魔力をすって、寝せてあげることができる主人公。魔力がないから、人間の世界では虐げられていたけど、魔王様のお気に入りに。
by ゆなた星-
全体的に可愛い
絵柄が可愛いのはもちろん、お話も何となく可愛い。人間と魔族の争いなどは出てきますが、全体的にほのぼのムードです。魔王が徐々に甘えたさんになっていくのが良きです。
by くろあち-
義理の母である王妃に見放され塔の上で生活をしていた主人公には一つの支えがあった。
義理の母の息子である王子がいつも遊びに来てくれていたのだ
主人公の義理の母の妹が主人公の母親であった
主人公の名前はイーグレット。
最初は髪色が母親譲りのピンク色で目は王様譲りの金色をしていた
とてもかわいらしい容姿でありながら
義理の母に見放され最期には支えであった王子でさえ主人公を裏切った
一度目の人生でつらい思いをした主人公は二度目の人生で
魔王と暮らすことに
すると生活は一変し魔王との間に恋心がby azusa sky-
絵はかわいい感じで好きです。カラーで綺麗です。転生もので兄と継母はいらっとします。
魔王を呼び出してからの今後が気になります。by ごんコロ-
魔王
好きすぎるんだが!!ちょっと荒々しいのを期待していたけど、とっても優しくて角があるだけやーんと思ってしまった。途中から魔王が倒されないように、聖女に近づくために学校へ行くんだけど、魔王どこいったー?ってなる。
by rurayuria-
なるほどぉ
定番の転生ものではあるけど、お相手がイケメン魔王なのが良いですね、あと無自覚に魔力を吸ってしまう設定なのもこの先の展開で色々効いてきそうな感じがあって楽しみ。
by 波乱万丈な小説家-
お人好しの性格でストーキングされ命を落とした雪子がゲーム?継母の策略で〝聖女召喚〟理由で命を奪われたイーディスへ憑依?
レイヴンの抱き枕から始まるストーリー。
少女マンガよりTLっぽいです。by ys28k04-
無料分50話読みました。
絵柄は綺麗です。ストーリーはまぁよくあるストーリーですが、抱き枕は珍しいかな。
魔王様がかわいくて良かったです。by 乾杯乾杯乾杯-