みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
絵が綺麗です。同僚彼は紳士です。素適。
停電中、助けた女性が自宅と同じ階だと分かり、お気遣いで、停電中に一旦下に降りて離れてくれるなんて。by 匿名 希望- 0
どこごが
パニックなんだろ?って若干題名見て思ったけど…
最後は泥棒も捕まってくっついてくれてよかったかな!by ヒロインと- 0
無料分は読みましたが、その後続けて読みたくなる展開がなさそうで、まぁ課金はいいかなぁってなっちゃいました。主人公にも男性にも特に魅力を感じる要素がなかったかなぁ、、と。あくまで個人的な意見です。
by ぶぅーたん- 0
5話まで読みました。停電の人は顔も名前もわからないのにどうやって探すつもりだったんだろう。きっと同僚の人が本人なんだろうけど本人に会ってもわからなかったし…告白されて揺れるぐらいだからいくら苦手な同僚でも同一人物ってわかったらすぐ好きになるんだろうな。
by ハマヤラワ- 0
期待無しで読み始めましたが、無理読みを終えてすぐ続き読みます‼︎ありきたりかもだけど、今の私には必要‼︎ポイント高いなぁ…笑
by ppさん- 0
ハマりました
無料分を読むだけのつもりが気がつけば全話購入してましたね。それだけ面白かったということです。ぜひおすすめです。
by リサア- 0
停電時に助けてくれた男性を探し始めるが、暗くて顔も分からず名前も知らないのにどうやって探すのか謎でしたが、ただ隣人が分かっただけ。
苦手な同僚。
この2人が恋愛に発展するのかは今のところは難しい関係ですが、きっとキッカケがあるのでしょうね。期待。by ミルミル0129- 0
無量分を読んでいます。
停電のときの彼は隣の彼だと思いながら読んでいます。いまいち話が進まない感じがします。by てゎ- 0
無料分だけ読みました。
真っ暗なにかで助けてもらった相手に恋する?
どう考えてもお隣さんですよね。
それにしても1話分のポイントが高くないですか?by どんな名前も思いつかない- 0
無料分があったので
読み始めました。表紙の絵を見てまあまあ…とと思いながらも読み始めたら、中身はえっ!?ってくらいひどい。そしてなぜそんなに恋愛にこだわる!?ってくらい内容が薄い。停電中に助けてくれた人を探すために待ってるってちょっと怖いし…ポイントも高そうなので、無料分も途中ですがもういいです。
by クラウンメロンソーダ- 0