みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
真面目過ぎて恋に臆病な舟。
突然の停電で助けてくれたカレを探して居るけれどなかなか見つからず、そんな時隣人として隣に越して来た苦手な同僚の西平が舟に急接近。
停電の時に舟を助けてのは西平だと舟はいつ気付くのかな?by ハムハム・シルク- 0
ベタといえばベタだけど割と好きな話かも。雷が怖くて怯えていた時のカレを探す主人公。まさかの同僚だったりして?!
by Norisuke- 0
元々同僚だけど、なんだか苦手な相手。
でもとあるアクシデント?からの色々と。
これは運命ってやつなのかな?by トムトコ- 0
無料分だけ。展開は好みだけど、主人公のキャラが苦手かな…
あと表紙は気にならなかったのに中身の絵にびっくりした。拙いというか雑に見える…by いぬがら- 0
もしかして停電の彼氏は、隣人さんかもしれないと思ってます。会社の同僚が隣にいたら有難いし心強いけど、私生活を見られるのは抵抗あるね!
by ごまふAJICO- 0
停電のこわさを
真っ暗の非常階段を一緒に手を繋いで連れて帰ってくれてどんなに心強かったか!ずっと忘れないで、その彼と一緒になれて幸せですね。
by ペイ太- 0
ドキドキ
暗闇でドキドキするようなことがあって恋をした女の子。その相手が知り合いの、苦手な人だったのか?これからどうなっちゃうの?
by らん×3- 0
まだ読み始めたばかりですが、なんとなく引き込まれて‥読んでいます
ラブラブになっていく過程がなんともいえないぐらい、じれったくていいですねby 匿名希望00- 0
なかなか進展しないw
焦ったいですー!憧れの人の面影を探すも、もしかして1番敬遠しているお隣さん?っていう感じです。これからどうなるのか、楽しみですね。
by すでにあります- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
これから二人がどうなるのか、続きが気になります。by ねね03- 0