みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ。展開は好みだけど、主人公のキャラが苦手かな…
    あと表紙は気にならなかったのに中身の絵にびっくりした。拙いというか雑に見える…

もしかして停電の彼氏は、隣人さんかもしれないと思ってます。会社の同僚が隣にいたら有難いし心強いけど、私生活を見られるのは抵抗あるね!

停電のこわさを

真っ暗の非常階段を一緒に手を繋いで連れて帰ってくれてどんなに心強かったか!ずっと忘れないで、その彼と一緒になれて幸せですね。

ドキドキ

暗闇でドキドキするようなことがあって恋をした女の子。その相手が知り合いの、苦手な人だったのか?これからどうなっちゃうの?

まだ読み始めたばかりですが、なんとなく引き込まれて‥読んでいます

ラブラブになっていく過程がなんともいえないぐらい、じれったくていいですね

なかなか進展しないw

焦ったいですー!憧れの人の面影を探すも、もしかして1番敬遠しているお隣さん?っていう感じです。これからどうなるのか、楽しみですね。

面白いです。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    これから二人がどうなるのか、続きが気になります。

絵が綺麗です。同僚彼は紳士です。素適。
    停電中、助けた女性が自宅と同じ階だと分かり、お気遣いで、停電中に一旦下に降りて離れてくれるなんて。

どこごが

パニックなんだろ?って若干題名見て思ったけど…
    最後は泥棒も捕まってくっついてくれてよかったかな!

無料分は読みましたが、その後続けて読みたくなる展開がなさそうで、まぁ課金はいいかなぁってなっちゃいました。主人公にも男性にも特に魅力を感じる要素がなかったかなぁ、、と。あくまで個人的な意見です。