みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)

ポイントが…

無料分2話読みました。続き読もうかなぁ…と考えましたがポイント高い( ´ ~ ` )ンェ… 他の方も書かれてましたが、絵は余り…という感じ。短話で読みやすいかな?と思いましたが、続きは購入しないかなぁ。と思います。

停電時に助けてくれた相手が、苦手な同僚だったってオチは読んでてすぐそうだろうなって思ったし、真っ暗闇でも声とか匂いとか、雰囲気で同僚だったら気づくのでは?っと思ってしまった。

階段で助けてくれた王子様が
    隣に引っ越して来た貴方が
    苦手だったあの人が
    貴方だったなんて!!そこから始まる恋のお話でした

無料分だけ。
    あんな風に助けられて、恋に落ちたのはわかります。ただ、探し方がストーカーちっくでギリヤバいです。
    何故そんなに西平さんを嫌いなのかな?

タイトルの絵が良さそうで、読んでみました。
    あまり絵が好みではなかったけれど、最後まで読みました。
    西平は最初からヒロインのことが好きだったんだろうな、と。

藤代先生の作品のファンで過去作に辿り着きました。短編でしたが、作者さんの良さが出ていて楽しかったです。

停電のときに助けてくれた彼を探すんだけど、それが同じ会社の苦手な西平。
    ってか、分かりそうだけどなぁっておまいながらも…。
    西平は舟が好きだとはっきり言ってるんだけどなかなか手強い舟。
    逃げてばかりなのがイライラするけど、最後は落ちたな。
    短い話なので読みやすかった

真面目過ぎて恋に臆病な舟。
    突然の停電で助けてくれたカレを探して居るけれどなかなか見つからず、そんな時隣人として隣に越して来た苦手な同僚の西平が舟に急接近。
    停電の時に舟を助けてのは西平だと舟はいつ気付くのかな?

ベタといえばベタだけど割と好きな話かも。雷が怖くて怯えていた時のカレを探す主人公。まさかの同僚だったりして?!

元々同僚だけど、なんだか苦手な相手。
    でもとあるアクシデント?からの色々と。
    これは運命ってやつなのかな?