みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
他の作品もほとんど全て読んでいます。とにかく絵がキレイで可愛いです。こちらのストーリーも読みやすく面白かったです。
by ささなんちゃん- 0
無料分を読みました。
無料分だけでは、あの暗闇で助けてくれた彼が、誰なのか判明できませんでした。
しかし、きっと、、、。
絶対に、隣人で同僚の彼だと、思います!
今後、どう展開していくのか、続きを読むのが、楽しみです。by 体力ナシ- 0
なぜ、気付かない??
いくら暗闇で助けられたからといって、再会したら「この人だっ」と分からないのが不思議。
エレベーターという狭い空間で、匂いも印象的なコロン?で記憶に残っているのに、なぜ、誰だか分からないの??
同僚で、あまりに近すぎる?嫌な思い出(誤解なんだろうけど)で印象が悪すぎる?もどかしくて、ツライ。
頑張れヒーロー!主人公の天然ボケに負けるな!by ひいらぎ南天- 0
ポイントが…
無料分2話読みました。続き読もうかなぁ…と考えましたがポイント高い( ´ ~ ` )ンェ… 他の方も書かれてましたが、絵は余り…という感じ。短話で読みやすいかな?と思いましたが、続きは購入しないかなぁ。と思います。
by あちょみ- 0
停電時に助けてくれた相手が、苦手な同僚だったってオチは読んでてすぐそうだろうなって思ったし、真っ暗闇でも声とか匂いとか、雰囲気で同僚だったら気づくのでは?っと思ってしまった。
by かわくろ- 0
階段で助けてくれた王子様が
隣に引っ越して来た貴方が
苦手だったあの人が
貴方だったなんて!!そこから始まる恋のお話でしたby 恋ちゃんママ- 0
無料分だけ。
あんな風に助けられて、恋に落ちたのはわかります。ただ、探し方がストーカーちっくでギリヤバいです。
何故そんなに西平さんを嫌いなのかな?by カオスマス- 0
タイトルの絵が良さそうで、読んでみました。
あまり絵が好みではなかったけれど、最後まで読みました。
西平は最初からヒロインのことが好きだったんだろうな、と。by たんぼぽ- 0
藤代先生の作品のファンで過去作に辿り着きました。短編でしたが、作者さんの良さが出ていて楽しかったです。
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
停電のときに助けてくれた彼を探すんだけど、それが同じ会社の苦手な西平。
ってか、分かりそうだけどなぁっておまいながらも…。
西平は舟が好きだとはっきり言ってるんだけどなかなか手強い舟。
逃げてばかりなのがイライラするけど、最後は落ちたな。
短い話なので読みやすかったby さーくらべいちゃん- 0