みんなのレビューと感想「ラブパニックは隣から」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いや、
さっさと認めなよ。どう考えても同一人物じゃん。嫌いになったきっかけも簡単に忘れるし…頑なすぎてヤダ。
by めちゃわかば- 0
ダレ?
優しかった停電のカレ。
って、きっと戸松くんだと思うよ?
色々フィルターがかかっていて、よく見えないのかもね?by マロンまぁーちゃん- 0
名前が気になって
短いのでサクサク読めます
西平のことが苦手なヒロイン、けっこうな塩対応。
営業のエースだけあってめげずに話しかけたり、ご飯にさそったり、西平いいやつ。最後はもちろん誤解もとけてハッピーエンドなんですが、西平の名前。瑛人って書いて【てると】なんて読むことあるの??気になってしまって話どころじゃなくなってしまいました…by パオすけ- 0
面白いかも。これからのストーリー楽しみ。
はじめ、もう一人主人公がいると思ったよ。
絵のタッチはまあまあかな?by ダイエットダイエット- 0
ドキドキしてしまう
すれ違ったり 近づいたりして もどかしい
けど お似合いですね
幸せになってほしいby 毎回楽しみ- 0
無料分だけで読みましたが、こー言う話大好きですー!笑はじめは大嫌いだと思ってたけど、実は良いところがあっての、ラブですね!
by すもももすもも- 0
絵はまぁまぁ好きです。苦手な職場の人が隣に住んでて、、その人が停電の中助けてかれたけどいまだにわかっていない、面白いなー
by しょーみゆ- 0
苦手な人が隣人で、停電の時の人も絶対そうだよね~。最後は、2人ハッピーエンドで終わってほしいなぁ~。
by ミニたま- 0
ポイント高くないすか?
高評価だったので試しにと読んでみました
まだ2話です
が!まず絵があまりお上手ではなく書き込みも少ないので引き込まれず、これでTLと言われてもラブラブシーンに萌えんなぁなんて思い、ストーリーも苦手な同期がまさかのドキドキお隣さん?!というありがちな感じで掴まれず、でした
1番は購入ポイントみたら65p?!高くない?!
もしかしたらこの続きがめちゃくちゃイイの?!
いや、でも私はもう読みませんね
個人的意見です、スミマセンby はちこぅ- 8
気付かない?
どんなに暗闇でも目が慣れてくるだろうし、話し方で気付くのではないかとヒロインの憧れの君に突っ込みを入れつつ。西平くんが急に積極的になって、ニヤけてしまう。
by めちまやこ- 0