みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ソードマスターの愉快な結婚

破天荒主人公が食わせ者の母の策略にひっかかって急遽結婚し、追伸用水晶玉から翻弄され、追っかけ部下は女装して、伝説の剣は話すという個性豊かな物語。もはやつっこみは追い付かない。
    腹に一物ありそうな旦那も主人公に何故か話を合わせ、他の人が察知できない主人公の気配を見抜いて丸め込む。
    母と旦那の情報共有はどれくらいなされているのだろうか。ちょっと怖い。

by 常和

2人合いそう。

ソードマスターのアルネとカシアン、結婚する事になった2人、、、、
    結婚したくないアルネだったけど、、カシアンなら上手くいきそうだし、、
    かっこいいカシアンと綺麗でかわいいアルネは、意外にお似合い。
    アルネは、、ただ、、戦闘力が凄いらしい、、、
    気の強いアルネがカシアンにハマって行くとこ見てみたい
    2人がどうなるか分からないけど、、上手く行くと良いな

ナントなんと⁉️

どうする家康?並みに興味深い人員です。彼も彼女も思い違いや常識と非常識が入り乱れ面白くなりそうです。とりあえず結婚して1年後に離婚して帰国して良いとの母の言葉を信じてやって外国に嫁いで来たが、暴力的ではなく離婚できるのか(笑)この時点でのレビューでは30点💦面白くなる先を読んで100点のレビューをお待ちくださいm(_ _)m

楽しく読める

前半の無双するアルネも素敵。
    大公妃として、(誤解もありつつの)カシアンに溺愛されるアルネも、打って変わってのギャップと、
    絵も話も読みやすく、キャラもそれぞれはっきりとしていて、楽しくサクサク読める。

まだまだ序盤ですが

女性のほうが「猛犬」とは!
    溺愛ものにしても今までになかったように思います。歴史上でも数百人しかいないソードマスターである令嬢が、ステキな(彼女はそう思ってないところがまた良い)公爵によってどう変わっていくのか楽しみです。
    絵が綺麗でとても読みやすいです!

なんてタフなヒロイン

誰よりも強く、美しいのに可憐な皇太子妃を演じなければいけないなんて、
    数々の事件にも動じないタフさと鈍感さで
    周りを驚愕させてしまう。

しかも本人は1ミリも傷つかず、ダメージもない。
    堂々とした振る舞いはギャグ漫画のよう。

現実的ではない話ですがファンタジーとして面白いです。
    これから恋に落ちるのかしら??

by rozie

(笑)笑える‼️
    (笑)笑える‼️
    ヒロイン~凄いじゃじゃ馬❗
    そして…少しお馬鹿❓️

ヒーロー~穏やか風❓️
    そして…かなりの策士では❓️

やたら窓から脱出‼️
    ヒロインにとって高さは意味ないのかなぁ⁉️
    でも…ちょっとイラッとヒーロー来てたりして(笑)
    面白いから早く続き読みたい‼️
    ヒロインの母様もオチャメかも(笑)🎵

おもしろい!

広告にあったので無料分読みましたが、すごくおもしろです!主人公のアルネ、とてもきれいなのに、結婚が嫌ですぐ窓から逃走…。でも北の大公様(イケメン、結婚したいNo.1)と3ヶ月お試し結婚することに。コメディのような感じでおもしろい!これから、二人が心を通わせて本物の夫婦になれるといいな。

笑あり

ヒロインが面白いです!!!なのに美人なの!もうキュンしかないですよ。男性もかっこいいし、言うことありません。

え、面白い✨

無料分を全部読み終えたところです。
    続き、ポイントが貯まったら課金したいかもと思います。
    ソードマスターでめっちゃ強い主人公が、かっこいいしかわいいし、それでいて面白い!団長と部下のかけあいとか、すごく面白いです。
    さて、いつソードマスターとバレてしまうのかな?✨