みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が・・・

絵がきれいで読みました
    まだ無料分のところですが よくあるストーリーで
    意味がつかめません よくもまあこんなに似通ったストーリーの
    マンガが多いのでしょうか もう少しひねったストーリーに仕手ほしいです
    これでは無料分のみで 課金はしませんので

面白い~!

まだまだ途中ですが。小説の中の異世界に転生した主人公。驚いたのは、義理の妹が現実世界では因縁の相手だった。絶対に許さないと、罠を周到にしかけていく主人公の執念がスゴいです。
    どうなる?これからの展開に期待しています。

無料分までですが

前世の記憶持ちの転生者である主人公が、同じく前世の記憶持ちで転生してした前世でいじめられてた女の子に復讐する感じのようです。相手も気づいたみたいだし、可愛いドラゴンも出てきたし、先がちょっと気になります。

無料分が沢山あったので、読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白そう。主人公が、顔がとても悪女なのに考えてることがおどおどしてて面白かったです。まだ読み始めたばかりだからか、テンポがつかめていないので、ゆっくり読んでいこうと思います。

転生物なのか?悪役令嬢展開?

悪役令嬢ものって。意外と好みです(笑い
    バッドエンド回避に、7転び八起違うか、七転八倒はぁw
    ヒロインが綺麗です!相方が今一ダサ!敵役はさらにダサW
    絵は綺麗だし、表情はいいです。
    ってことで☆3ですにゃぁw

ドロドロした感じです。
    ヒロインと、あとからヒロインの妹になる子は、前世?転生前から色々とドロドロした関係。
    初めはヒロインしかその事に気づいていませんが、どうなる事やら。
    ヒロインもダークな思考のドロドロ系です

主人公の振る舞いがスマート

悪役令嬢とヒロインが義姉妹、かつお互い転生者で元親友というちょっと変わった設定ですね。しかしヒロインの転生者の過去が腹黒くてエグい。しっかり仕返ししてほしい。

怖いけど面白い

学校でいじめられていたヒロインと相手が転生し、転生後の世界でもヒロインと悪女となる。ヒロインは夫や守護獣友人の助けを借りて悪を倒せるか?別の恋愛事情も絡み複雑化してきて面白くなりました。

1番冒頭に

1番冒頭に復讐が成功したかのようなシーンがあり、そこから遡って始まったので、結果はきっと成功したんだとわかっていても、あれやこれや策略が交差して、すんなりいかないので、先が気になります。

幸せになって欲しい。

転生して被害者と加害者は姉妹に。

被害者だったのに生まれ変わりは姉で悪役令嬢。
    今世は復讐を遂げる方ができるのか?
    上手く立ち回って幸せになって欲しい。