みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生物なのか?悪役令嬢展開?

悪役令嬢ものって。意外と好みです(笑い
    バッドエンド回避に、7転び八起違うか、七転八倒はぁw
    ヒロインが綺麗です!相方が今一ダサ!敵役はさらにダサW
    絵は綺麗だし、表情はいいです。
    ってことで☆3ですにゃぁw

ドロドロした感じです。
    ヒロインと、あとからヒロインの妹になる子は、前世?転生前から色々とドロドロした関係。
    初めはヒロインしかその事に気づいていませんが、どうなる事やら。
    ヒロインもダークな思考のドロドロ系です

無料で毎日コツコツと読み進めていますが、カラーでキレイですが絵があまり好みではないし、話がのテンポがゆっくりで、たくさん無料ですが少し飽きてきてしまいました。無料分読み終わる前にリタイアしそうです

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    主人公と妹?の関係がなんかごちゃごちゃしてて、さらに前世まで関わりがあった相手とかで微妙に物語に入りづらいです。
    まだ途中なので、これからの展開に期待。

ヨハン..(T-T)/~~~

ヨハンの気持が本物になり更にダリアを大切に守ろうとする言動が増すほどに、彼の気持ちに気付かないダリアが別の意味で悪女のようになってしまっている感じです。

by 8r*

因縁の二人がほぼ同時転生してお互いがお互いを没落させようと必死になっている感じです。どちらかというとやはり主人公側に色々と傾くのですが、次から次へと困難は続いていく感じです。

わかりにくいところも

キャラの区別がわかりにくいところがあって…誰だっけ?と悩むことがありました
    自分だけかもしれないけど、茶髪系の人の区別がつきにくかったです(妹含め)

どっちが主人公?

読んだ本の主人公ではなくて、逆になっているから、最初はちょっと読みづらかったけど、どっちもどっちのストーリー展開になるのがわかる!主人公の顔が嫌いだけど

まだ読み始めですが、いわゆる転生物。いじめられっ子が悪役令嬢、いじめっ子がヒロインと言う逆転の立場。悪役令嬢なので仕方ないけど、顔が綺麗と言うよりコワイです・・

最初は良かったけど

わかりやすい絵柄で、ストーリーも最初のうちはテンポよく進んでましたが、脇道にそれ始めて。
    あれこれと詰め込み過ぎようとしているのかな?