【ネタバレあり】引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されましたのレビューと感想(2ページ目)

社交界よりも読書が大好きなヒロイン。
    舞踏会をサボって読書しようとしたところで、アルミンと出会います。
    彼の母が、ヒロインが大好きな本の作家さん。彼そっちのけで、作家さんとのお話に夢中になるヒロインが、とても面白いですね。

超面白い。
    気軽に読んでみて!話を進める度に笑いが。
    他にない設定と展開でいいですよ。
    最後まで読みたいと思いました。

by 花嵐

面白い‼️
    ビビアンとアルミンの会話…少しズレてるけど息ピッタリだしお似合いの二人かも🎵(笑)
    作家様もビビアンの事大好きだし嫁入りしても安心かもね(笑)🎵(笑)
    気に入って課金して配信分見てしまったから早く次なる分が待ち焦がれてます(笑)(笑)(*^^*)(笑)

まわりの評価とのギャップ?

ヒロイン自身の容姿の評価が周りとギャップがありすぎる?地味で目立たないって思ってるけど皆が美しいってたたえてるみたいやったし

ビビアンもアルミンもお母様も最高❣️

昔だって、本を読むのが大好きな女の子がいたはず!引きこもりって言葉はなかったけど、舞踏会より本が好き。そんな女の子好感が持てます♪
    他の令嬢のように無駄遣いするわけでもなく、本を大事に読んでる姿は現代にも通ずるものがあるよね。
    アルミンが大好きな本の作者の息子って、驚き!アルミンのお母様が息子の恋の行方を楽しんでいるところが、面白い!ギャグも多いし、気持ちが楽に読めます!

楽しい

読んでいて楽しくなってくる作品です。主人公が個性的というのもあるけど、主人公の家族も楽しい。続きが読みたくなる

元気いっぱい。転生した女の子。
    前世の記憶がよみがえったけど、今のところ。
    コレって感じはないかな。
    はじまったばかり、先が楽しみ

無料分までですが

なかなか面白いくて、先が気になります。まあ最後には2人はくっつくのかな?主人公は表の評判と実際が違ってて、なぜか気に入られちゃう感じです。溺愛見たいです。

13話まで

まだ溺愛ってことはないけど、ほぼほぼ溺愛確定な展開です。ヒロインがとにかくドタバタしてますが何だか憎めなく可愛いですね。ストーリーはお互いのすれ違いを楽しむ感じかな。

読んでて楽しいです。主人公が可愛い。次が早く読みたいです。公爵のお母さんとのやり取りとかも気になります。どちらの家族も虐げとかがなくて読みやすいです。