面白いです!
広告で気になって、無料話数だけ読んだ状態ですが続きが気になって気になってしょうがないです。よくある転生悪役令嬢モノではあると思いますが、お気に入りの作品になりそうです。
by ナナジュウサン-
ラブラブ希望!
リナは最悪!
元婚約者も最悪!
セリアには幸せになって欲しい!
ラブラブなシーンも沢山見たい!
楽しみです。by Mママ-
ハマった
激ハマリ。
めっちゃスカッとする話だし、なによりビジュがとてつもなく好き。
フルカラーなのもめっちゃいいし、続々購入してる!by gdwtp-
無料のその先が気になる
読めるとこまで読んだ感想として、婚約者は真面目すぎて1つの事に集中すると周りに目を向けられない残念さんだったのがな、、
言動がツンケンしながらも色々気を配ってくれてる男のがいいby あいおおおぷ-
ツンからの溺愛を求めつい読んでしまう
大公殿下の造形が好みです。溺愛してそうなのにほんと不器用、でも肝心なところはしっかり活躍するという...読んでいくうちにいつの間にか殿下の声が梅原裕一郎さんで再生されてます。
by うさうさうさにゃ-
展開に引き込まれます
よくある「転生モノ」かと思っていたら、まさかの「こんなの有りかよ?逆転満塁ホームラン」的な展開に、つい日こまれてしまいました。
久しぶりのHITです。by 郁子(かおるこ)-
よくある悪役令嬢ものですが
よくあるパターンの話ではありますが、
絵も綺麗で読みやすいです。
また婚約者とゆうのは、なぜこんなにも
優柔不断でイライラさせられるのか。。。
先を購入するかは検討中ですby こいいいいいい-
不思議…
悪役に転生、魔法、たっぷりドレスと定番要素たっぷりです。
ライバルである聖女も正統派ぶりっ子で、ヒロイン自身は身分の高い男性と結ばれる。
登場人物の心情が丁寧に描かれているので、これからどのようになっていくのか楽しみです。by 茶名-
まだ読みはじめたばかりですが
やっぱりムカつくヒロインもどきは出てくるもので…くぅぅぅう!!っていう気持ちを我慢しながら読んでます。
ヒロインは早く溺愛されて!!!by くりゅぴ-
広告からとんできて無料分だけ読もうかと思っていたら見事にはまってしまいました笑
生き延びるために努力し続けるヒロインに好感が持てるし、時々入るコミカルなシーンも自然で可愛くて読みやすいです。by Sure-