マダムさんの投稿一覧

これから先が気になる

チャラい系の話かと思いきや引きこもりという現代の闇を描いてる作品です。さてさてさぁて引きこもりがどうなる事やら楽しみです。ちなみに引きこもりは嫌いです。イジメられてたとはいえ甘えですからね。とされたことない人に何が分かると思うかもしれませんがあたしもイジメ受けてましたから。だからこそ立ち直りに期待したいです。未来はあるぞ。必ず誰にでも光は射す。

絶対読むべき作品です

本当に主人公の女の子が不憫でならなくて不幸のどん底のような毎日。生きる目的すら見えなくて…
    暗い話なのにどんどん読んでいくうちに深みにハマっていくそんな作品。お金もったいないから普段お金かけずに無料しかよまないのに(´∀`*)ウフフ購入して読んでます(//∇//)
    皆さんも是非虜になりましょ(●´艸`)ムフフ

人の生き様のありよう

レビュータイトル通り人の死体から 生き様を垣間見ることのできる数少ない作品。
    死体は怖いものでもあり神聖なものでもあるということを教えてくれる作品だと思います。

今いろんなことで死んでしまう人間が多い中考えさせられる。
    今の時代だからこそ読んだ方がよい作品だと思います。

同じタイトル2つあるなんて(笑)

って思って両方無料分読んでみたけど(笑)ほとんど一緒で絵を書いてる方違うやつだった(笑)

なので続編だと思っての無料分はある意味無意味ですよ。猫猫の個性など光ってて内容的にはあたしは大好きです( *^艸^)

ハマりつつある作品

読み始めの頃は絵がなんだか苦手でした。でもマンガって絵だけじゃないんだって思わされる作品です。内容がなんだかどんどん読みたくなるもので無料終わっても読むんだろうなと確信( *^艸^)
    是非読んでみて体験してください。

次がすぐ読みたくなる作品

悪役令嬢という名のつく作品はよく読んでるんですが基本的に悪役令嬢って題名だとほとんどみんな優しい人ばかり。
    だからなのか悪役令嬢さんの幸せを応援したくなるんですがこれもそういう類の作品です。

1話から笑えた

ごくせんとは違った趣向ですがなんだかフッて笑ってしまうそんなマンガです。ヤクザって聞くと怖いとかあるんですがマンガで読むとこんななのかなってちょっとウケたりとか現実とはかけ離れた話にワクワクします。

笑いたいならこれ。

プッっていつのまにかふいてしまう作品です。
    元ヤクザという設定なんですがマジかぁってちょっと大袈裟なとこもあるんでしょうけどまたそこが笑えるんですよね。そして奥さんのツッコミとかもいいですよ。

ハマりつつある作品

両親を殺され自らも瀕死状態になった主人公、そして人の肉を食らう女の子。東京喰種みたいなやつかと思いきやなんだか奥が深くて無料分一気に読んでしまいました。ポイント貯めて読もう(//∇//)

ハマりつつある作品

なんか女の子ならって感じの夢を与えてくれる作品です。
    そして金持ちってこんなって感じの想像すら与えてくれる作品。なんだか花男に近いけど花男とは違う魅力を秘めた作品。ここから楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク