次がすぐ読みたくなる作品
悪役令嬢という名のつく作品はよく読んでるんですが基本的に悪役令嬢って題名だとほとんどみんな優しい人ばかり。
だからなのか悪役令嬢さんの幸せを応援したくなるんですがこれもそういう類の作品です。
話はとても面白く早く続きが読みたいとすぐに購入しちゃったくらいです。
ただ短編すぎてまだまだもっとこの作品が読みたいと思ってしまったのが心残りでそれが不完全燃焼でふ。
ヤクザさんがなんか若返り人生をやり直す的な感じですがいまどきの人達に通用していくのか見物ですね。この先どうなることやらって感じで読んでみたいな。楽しければ☆追加する予定。
本当に主人公の女の子が不憫でならなくて不幸のどん底のような毎日。生きる目的すら見えなくて…
暗い話なのにどんどん読んでいくうちに深みにハマっていくそんな作品。お金もったいないから普段お金かけずに無料しかよまないのに(´∀`*)ウフフ購入して読んでます(//∇//)
皆さんも是非虜になりましょ(●´艸`)ムフフ
レビュータイトル通り人の死体から 生き様を垣間見ることのできる数少ない作品。
死体は怖いものでもあり神聖なものでもあるということを教えてくれる作品だと思います。
今いろんなことで死んでしまう人間が多い中考えさせられる。
今の時代だからこそ読んだ方がよい作品だと思います。
転生ものって面白い(//∇//)
全く想像もつかないような事が起こるしいつでもワクワクハラハラ(/ω\*)
この作品はテンポも良くてみんなのキャラも楽しめますよ(//∇//)
この物語を読んで人間というものを本当に知ったような気がします。人間の愛や欲望、そして愚かさや優しさ、それに負けない気高い心、全部読むつもりです(//∇//)
両親を殺され自らも瀕死状態になった主人公、そして人の肉を食らう女の子。東京喰種みたいなやつかと思いきやなんだか奥が深くて無料分一気に読んでしまいました。ポイント貯めて読もう(//∇//)
犬とか猫とかならまだしも鬼!!というビックリな物を飼う!!えっ∑(°∀° )みたいな感じで無料なので飛びついて読んでます。
がヒロイン?の女の子の独特な感じに男の子の独特な感じにハマりそうです。
急にテレビで見てたしかも大好きなアイドルが弟にっていう設定。
ありそうでなかったような設定。しかもお互いになんだかプュアで見てて癒されます。
なのでここからもっとハラハラドキドキな展開期待(//∇//)
正統派悪役令嬢の裏事情