なんだか清々しい
主人公が自分を見つめ直しつつ成長を遂げていく。そして自分のために色んな人達が関わっているというとても単純だけど大切な思いも理解していくという心の物語かもしれません
猫猫の性格好きです。毒が好きって(笑)ウケる(笑)
2つ同じ作品ありますが絵はこっちの方が好きです。話の内容的にはほとんど一緒ですので好きな絵の方を選択してはどうでしょうか?
敵対する王国同士のぶつかり合い。そしてお互いの戦いに対する気持ちとかうまく描写されててわかりやすくおもしろいです。そして精霊の方のちょっとぬけてるとこ(笑)絵もキレイであたし好みです。
自分がしてる事が自分の思いとは裏腹に進んでて見たいな。でも主人公との心はとってもいい方向に成長してるように感じました。この先楽しみ。
こういう人達もいるんでしょうがただただほんとにドス黒い。なんだか読んでるうちに自分の心が歪んでしまうような気がする。
プッっていつのまにかふいてしまう作品です。
元ヤクザという設定なんですがマジかぁってちょっと大袈裟なとこもあるんでしょうけどまたそこが笑えるんですよね。そして奥さんのツッコミとかもいいですよ。
主人公はあたしの理想の女性像かもしれません。優しさもありそれでいて凛とした強さも兼ね備えてある。ストーリー序盤の啖呵を切るとこなんて壮観です。
読み始めの頃は絵がなんだか苦手でした。でもマンガって絵だけじゃないんだって思わされる作品です。内容がなんだかどんどん読みたくなるもので無料終わっても読むんだろうなと確信( *^艸^)
是非読んでみて体験してください。
って思って両方無料分読んでみたけど(笑)ほとんど一緒で絵を書いてる方違うやつだった(笑)
なので続編だと思っての無料分はある意味無意味ですよ。猫猫の個性など光ってて内容的にはあたしは大好きです( *^艸^)
なんかおじいちゃんとおばあちゃんのホンワカなアットホームな雰囲気満載のマンガです。70代での出産なんてって驚きと70代の自分達をうまく見つめ直してるとこなどみてて楽しいです。
シナリオ通りに退場したのに、いまさらなんの御用ですか?(コミック)