えりこちゃんさんの投稿一覧

絵はそこまで

ですが、なんかリアリティあって思わずみてしまいました笑
    現在にこんな夫婦たくさんいるんだろうなーとか思いながら。
    自分も先でこうなるのかなーーとか思いながら。
    ポイントあまりがあったら続きを見ようかと思います。

絵が綺麗

女の子の言葉が読みにくいなと感じましたが、こういうキャラ設定なのでまぁ仕方ないか、と。あと、いつもこのタイプの漫画を読んでいて思う事は、途中の国やら貨幣の話がチンプンカンプンすぎて読み飛ばしてしまいます笑

すきです!

広告からきました!なんとなくで読み始めましたが、結果面白くてまんまと広告のワナに引っかかってかりました笑
    こういうのが好きな人には刺さる話かなと思います。漫画だから許されるという部分もありますが。

素敵

絵がとても綺麗で、最初は絵にひきこまれました。読んでいるうちに次が気になり、どんどん読み進めているうちに主人公2人の魅力に取り憑かれ、最後まで読んでしまいました!続きがみれるのが楽しみです^_^

絵がツボ

絵がとても素敵で、見ていると浄化されます笑
    歯医者さんの卵という夢のようなお話ですね。漫画だから出来る設定で、見ながら夢を見させて頂いてます。

最高

久々にマンガにはまりました!アニメから来ましたが、個人的にはドラゴンボール以来の大ヒットです!冨岡さんがどタイプです!あの目で見つめてほしい〜!

いい!

広告につられてふらふらっと読みにきちゃいましたが。。。久世くんがどタイプで絵もタイプで一気に読んでしまった!!!
    久しぶりに素敵なマンガにであえました!

王道

ネトゲは詳しくないので、そのあたりの話はすっ飛ばして読んでますが、山田が茜ちゃんしか眼中にないのが好きです。好きな人にこれされたらたまりませんね(^^)

おもしろかった

溺愛系は読んでて楽しいので好きです。絵はまずまずかな?これからも定期的にポイントが残ったりしたら読んでいきたいです。

和服が好きで、つい読んでしまいました。絵がとても素敵で綺麗だと思います。途中もどかしいですが、読んでいてとても楽しかったです。