みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
NEW面白い!
広告からきて読みました!
無料分を読んで凄く面白くて、
サクサク読めるので続きを一気に読んでしまいました!by ラブチャンmam-
NEW運命変わって
いい方向に向かってるからこそ、運命切り開いて幸せになってほしいなぁと。無料でどこまで読めるか楽しみです。
by 胸キュンだいすき-
NEW微妙
現世で不幸な主人公が、読んでいた小説の悪役令嬢に転生してしまいます。ストーリーを知っている主人公は最悪の結末を回避すべく立ち回ります。ココで目立つのは聖女の悪女っぷり!まあ気分の悪いこと!お腹一杯です。
色々と詰め込みすぎてストーリーが渋滞。あんまり良くないな。by 晴耕雨読-
NEW続きがきになるー
なかなか進まないのでウズウズしながら、毎日配信を楽しみに待っています。今はいい人ばかりだけど、今後の展開が気になります
by ムギタロー-
NEWヒロインは多分助かるのでしょうけれど・・
これって、転生もののファンタジーですね。大学院生だったヒロインが、可愛そうな死に方をして小説の世界に転生してしまいます。しかも、悪楽令嬢に!!さらに悲惨な死が待ち構えているのは、ひどすぎるお話ですよね。でも、読んでいて、ちっとも悪役令嬢に思えないのが不思議。前世を生かして、どうか、いい展開になりますように。まだ、少ししか読んでいませんが、先が楽しみです。
by saraちゃん-
NEWわがまま
聖女のワガママ、自分勝手にイライラハラハラして見てます。セリアの幸せ潰しておいてまだそれでも自分の欲望で動くとかあり得ません!カリスも許せない優柔不断男!セリアが幸せになれますように❤️
by なぁおちゃん-
NEW物語に転生系だがオリジナルな背景がステキ
シュテルンという特殊な役割と、物語が進むにつれて徐々に明かされるシナリオの裏側が楽しめる。どっぷりハマってます!
by ikuwaka1-
NEW面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか展開が読めないところが面白いなと思って読み続けています。男性の登場人物の区別がつかなくて、話の流れでいつも「あ、この人ね」と認識している…。
by Oia-
NEWおもしろい
知らない世界に来たとはいえ、婚約者がいる相手にあそこまで出来るのが逆にすごい…。
逆に冷たい様に見えて主人公の事を側が得てくれるのが凄い伝わってくる。by そのそのそのそのその-
NEWセリアとヒロインは逆の立場になったのだろうか。
セリアは元々悪者だったけど、憑依したことで物語が変わったのかも。by マイケルマヨネーズ-