みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/09/18 11:59まで)
NEWこの人達大丈夫か?なんか内側で相手を取っ替え引っ替えやってる感じがものすごい。よくある転生ヒロイン聖女悪役令嬢その他諸々にある設定を全部詰め込んだような話。
by みんちゃんのすけ-
NEW最高!
転生したら悪役令嬢セリアになった主人公。
ストーリーを知ってるかために自分の悲惨な死を回避すべき努力する。
カリスにもプロポーズされ幸せの絶頂にいたなに
何故にリナに全て奪われなくちゃならないの
もーと読んでいてストレス溜まったわ。
意外にルシェに溺愛されて
思わずニンマリしてしまいました。
ストーリーも絵の描写も好きな作品です。by 洋さん-
前世!
個人的に最近は特に異世界、転生、前世の記憶、のようなストーリーにハマってしまい、リアルとファンタジーのギャップを楽しんで読める。
by にゃーのすけ-
思ったより面白い
リナは聖女って言われてるけど、実際聖女の仮面を被った悪女でしょ。きんもちわるい軽々しく近ずくなよ、ブ〇
by 猫モフ-
正統派ですね
本当に正統派です。
とうしてもっと幸せにならないんた、と思うところもいっぱいある。
良いことがあってもマイナスが多くて残念に感じる。by BASARA2-
表紙に惹かれて読み始めました!
大公妃がタフでおもしろいですね!!
ただ、私の好みの問題かもしれませんが、絵柄が少し気になります、
とりあえずは毎日無料分で留めておきます!by gjtpdmw-
ルシェが、セリアに猛突撃している姿がもう、たまらないですね!すねてる感じを見て、セリアが慰める姿がたまらなく愛おしいです!
by おもしろいよ!-
続きが気になる
サブヒーロー カリスの行動がほんとに意味がわからなすぎる。なにを考えているのか、何も考えていないのか。
by だいまる3-
あるある
お話があるあるな死んだら悪役令嬢に転生してしまったというお話です。元婚約者がクズですが、主人公は勇敢で、ものをはっきりいうタイプなので推せます!絵も綺麗なので星4つ‼️
by akasha-
予想外だ!
大公妃つよ〜!
見た目と予想をはるかに超えてタフで行き当たりばったりなのが面白い!
それで上手くいくんだからポジティブ思考最高!by 4匹のこぶたママ-