みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
NEWまぁまぁいいけど
なんかヒロインの性格(リナ)が悪い感じで、転生した主人公がハッピーエンドになるっていう感じのよくある設定っぽくて自分の好みじゃなかった。
by 阿保春-
NEW最高!!
一話目から吸い込まれるように読んでいました。絵も綺麗で私好みです。最終話を読み終わっても何回も読み返しています。
ホン当に最高でした。by きまぐれどり-
NEW最初の方は続きが気になるストーリ展開でしたが、すぐに失速してしまい、お話が進まなくなります。
それを丁寧な描写と取る方は面白く読めるはずです。
私のようなせっかちタイプの読者には中だるみに見えます。by 凍て蝶-
NEW面白い!!
他のサイトで読んで、めちゃコミックでずっと探していたので配信されていてとても嬉しいです!!内容も婚約していたのに浮気(?)をされて、、、ととっても面白くて私の好みにピッタリでした!!
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
NEW気になるー
先が気になる-。ストーリーを知ってるからこその危険回避。最終的にむすばれるのは分かってるけど、そこにい行きつく為に何があったんだろうう、、、
by さりんこでる-
NEW小説の中の悪役令嬢に憑依する物語です。悲惨な自身の死を避けるために、他人には優しく自分のすべき職務にには忠実に、しかもヒロインであるリナと男主人公の邪魔はしないように努力します。本当に大変です。でもやっぱり命の危険がせまります。この先がどうなるのか気になります。
by にゃー5656-
NEWなぜヒーローがヒロインとハッピーエンドになれば、16番目なんて自分もハッピーエンドになれると思ったのかがわからん、、
by tmpj-
NEW原作の内容を知っているから動きやすかったし、このままいけばハッピーエンドになれると思っていたのに、、、、
by Liella-
NEW原作の内容を知っていて、自分の幸せを見つけるためにいろいろとしていたけれど、本当に変えることが出できるのだろうか、、??
by v-
NEW続きが気になる!
無料分を読み切ってからも続きが気になってちょっとずつ購入してます
王道なストーリー展開なだけに安心して読める作品ですby キャロットラペ-