みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間10位
4.2 ( 全2,675件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 86話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分が
めちゃくちゃいいところで終わります苦笑 思わず課金したくなります涙 とりあえず婚約者がクソ野郎でイライラするのでギャフンといってほしー
by かむちん- 0
NEWぜひ読んで!
広告を見て面白そうと思い見始めたら、マジで読み進めるほど面白くなっていく漫画だと思う!だから騙されたと思って読んでほしい!!
by オタク- 0
NEW続編待ち
元夫のどうしようもなさ笑 聖女の欠陥笑
世の中にはどうしようもない人はいて、話が合うこともないし、歩み寄る必要性もないんだなと。環境を変えることが一番だと思わせてくれる作品です笑by よーへいへーい- 0
NEW良い
無料話が多かったから読んでみたけどすごくいいと思います!!
絵も綺麗だし読みやすいです!おすすめ作品!by にゃおฅ•ω•ฅ- 0
NEW続きが楽しみ
まじで暇つぶしに無料分読んでたけど課金して追いついてしまった……
早く続きが見たいよ。
個人的にはもっといちゃラブ見たいby おでぃんてゃ- 0
NEWセリア
色使いが綺麗
読みやすくて、面白い
色っぽいくて素敵
読んでいても飽きないby 夢果- 0
NEWこれは!!
レビューが高くてずっと気になってました!まだ無料話分しか読んでいないですが、これはなかなか続きが気になる感じです。。早く読みたいなー
by たくあん治郎- 0
NEW異世界転生で恋愛小説の中の悪役令嬢セリアに生まれ変わり、死亡フラグを回避したいと頑張る平凡な元大学院生のお話しです。しかし、なかなか事態は思うようにいかず、記憶していた小説の内容と段々乖離して行く事態に翻弄されながらも健気に頑張っているのを読むと、最後はなんとかハッピーエンドで終わって欲しいと切に願ってしまいます。
by 七転び八起- 0
NEW面白い!
とにかく絵がきれい。ストーリーもさくさく進むので次々と読み進めていける。今後の展開が、すごくきになる!
by jin51yoomi- 0
NEW良き
タイトル思い出せなくてとりあえず「聖女 リナ 腹立つ」って調べて無事辿り着きました。
面白いから一気に読んでしまった。by 白いアレ- 0