みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)

正統派悪役令嬢の裏事情

展開にワクワクします!

絵も綺麗で、ヒーローもかっこいい!!
    聖女と称する方の慇懃無礼さに怒りを覚え、次々と起こる事件もハラハラし、甘い展開もある!!主人公の幸せを願ってやまないです!

良いです

イケメンが正統で!
    聖女様は性悪MAXで、こちらもいいです!遠慮なく嫌いになれて笑早く後悔して欲しいです

by rtyuio

ルシェかっこよすぎ!

絵も綺麗し、ルシェかっこよすぎ!
    無料で読めるところまで一気読みしました。

無料分を読んで

面白い設定ですね。登場人物それぞれの心理がまだわからないけれど、じっくり読み進めたいです。結婚式後のお話の展開が楽しみ。

最高です

転生ものでは比較的あるパターンなのかもしれないですが、絵も綺麗だし、やはり、セレナが芯がしっかりしてるし、幸せになってほしくて応援したくなります。

意外と…

最初はもっとシンプルな内容だと思ってたけど、読んでいくと、なかなか複雑?で面白い。先が楽しみで、毎日課金を悩んでます。

ちょっと展開が心配になります

無理分まで読みました。
    ここまでは緊張した場面が多く、ギャグっぽい感じがほとんどないのでハラハラしています。主人公もまだ?なのか積極的な動きもありませんね。
    絵はとても綺麗で読んでいて飽きません。

カラーなのも嬉しいです。主人公が幸せになってくれたら嬉しいですね。これからどうなるのか続きが楽しみです。

転生作品が好きで色々読んでいますが、独自の設定、とても楽しく読ませていただいています。
    よくこんなふうにストーリーを作り出せるなと、作品に関わる方々には頭が下がります。
    リナが自分もシュテルンになりたいといって実現させてしまうところなど、ヒロインがどうなるのかハラハラ心配させられながらハマっております。

男装する主人公

学校のアイドルと言うべき集団がイケメンぞろいで花より男子状態です、主人公は自分と一族の未来を変えるために必死になって学園生活を送ります。面白い!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,549件