みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間20位
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全2,833件/ネタバレ1,067件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。
無料分まで読みました。転生物大好きで最近ハマって読んでいます。悪役令嬢も痛快でおもしろいです。ぎゃふんといわせて!私もストレス発散してます。
by まうみの- 0
NEW転生して悪役令嬢になってしまいますが、なんとかがんばり自分の死を回避しようとします。よくあるストーリーなのですがヒロインがステキなので先が気になってしまう!課金悩みます。
by るきみる- 0
NEWなんなの!!
あの婚約者‼️
ほんとイライラする‼️
聖女様だかなんだか知らんけど、わがまま放題じゃんか‼️by いっしっしー- 0
NEW韓国系?
韓国系?でしょうか?他の同じような漫画は動きが止まって見えるけど、これはそれ程でもないし、綺麗な絵だと思います。ストーリーはまだよくわからないな〜。
by Mad母さん- 0
NEWまず、設定が良いですね!面白いし、あるあるなんだけど万人受けするんじゃないかな??
早く読みたいですねby わんわん!- 0
NEWうーん
ストーリーが決まっていて、それに沿って話が進んでいくのなら、図太く生きるしかない。実在にも通じるなぁと思いながら読んでしまった。
by のの1212- 0
NEWそんな事が…
主人公、幸せになって!
ヒドインに邪魔される前に、
幸せの足場をしっかり組み立てて、
揺らがないように頑張って!by ニャマケ- 0
NEW悪役だった主人公が幸せになってほしい!婚約者がいるのに邪魔する女がいるけど、本当イライラしてしまった。でももっと素敵な人がいるから早く気づいて!
by くるくりボンバー- 0
NEW読んだの無料分だけだけど
ちゃんと結婚式挙げられないと神聖力が爆発(笑)してシぬ…って。ナニその設定。。とか 他にも「は?」ってところが結構あって
主人公が元世界から小説(マンガ・ゲーム)世界に転生〜とか擦り切れた設定だからこそ 何かちょっとはひと味違うの見せてくれと思ったんですけど 主人公が死なないように〜とか ヒロイン役が実はクズで〜とか… 極限まで擦り切れてるんですけど
小学生までですかね 自分が読むとしたらby ハタZ- 1
NEW最高
絵もきれいだし物語もスラスラ読めていい。
読んでいくにつれて引き込まれる。
まじで聖女はざまぁ展開あること祈るby aoi_xxx- 0