毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
NEW聖女が怖い
セリアなりに死を回避するために努力して、その過程でサブヒーローと婚約。
これで回避できたと思ったら。。。
聖女は初めは悪気がない、無邪気なタイプなのかなと思ったら、計算高いですね。
話が進むにつれ、どんどんその傾向が出てきてます。読んでるぶんには面白いですが、セリアは苦労しますよね。
ルシェの聖女に対する塩対応が好き。
一途で良し。重たい愛情が溢れてます。
厳しいレビューもありますが、私は好きです。
オススメします。by 暑がり-
NEW良かった
本編100話完結まで読みました。とりあえず、まとまって良かったと安心して終われました。でも、ただ単純な転生モノではなく色々な展開があり、面白かったです。
by もこニャン-
NEW無料分だけのつもりでしたが
続きが気になって気になって。王道デスが、だからこそ面白い。おじゃま虫役も王道で、いい感じにイライラします(笑)。
by 半端者の読者-
ダラダラ長い
レビューの評価は高いようですが、カリスや聖女がしつこくヒロインに絡んで来て、いつになったらヒロインが嫌な思いをせずに済むの?と言う感じで、正直ストーリーがダラダラと同じようなことの繰り返しで離脱しました。
by りんずう-
なんかやだ
なんかカリスとリナが嫌いで物語に入り込めない。
あと、小説の登場人物に憑依ってよくあるけど、
これはもう、そのことばかり気にしていて
(まぁ小説どおりだと殺されてしまうので、
仕方ないけど)、
なんかやだ。by akobkk-
まだ途中ですが!
悪役令嬢となる人は大体、家族に冷遇されてるせいで性格が歪んでしまうのか、そうじゃないと強く生きていけないのか、背景を知ると応援したくなる。ヒロインが怪しすぎて怖い。転生者なの??なぞは深まるばかりで続きが気になります。
by ルージュ01-
新しい話になっていくよう望んでます
極悪令嬢に生まれ変わったはずなのに、物語の登場人物の記憶とは別の話、展開となっていくのが、期待値大です。いい人?になって、大公妃となり、実家での悲惨な過去も清算して、ハッピーエンドになるように祈ります。
by 0123-
毎日無料分全て読んでから、先が気になって少しずつ読み進めています。
よくある悪女ヒロイン転生設定ではあるものの、ストーリーが単純過ぎず、気になって読み進めたくなります。
50話以上読み進めても、ルシェがなぜセリアを好きだったのか、いつからなのか、があかされていないので、今後その答え合わせができることを期待して読み進めようと思います。by きくいただき-
ファンタジー系のお話が好きなのと、転生系は他でも見たことはあるけど、また別な感じで面白かった!
ルシェとセリアがお似合いすぎて、リナもカリス入ってくるな!!!って感じ
リナ性格絶対悪そうでイライラするし、一時離脱してくれて本当にありがたい笑
ルシェとセリアは原作があまり交わらない感じで、最初はルシェが冷たい感じしたけど、それでも風邪ひかないようにって気にかけてくれてて、最初からいい人だった、素敵すぎる!
個人的にビビが好き笑
かっこいいし面白い、セリアとの絡みが特に好き笑by 二色だんご-
推し!
少し不器用な男性ヒロインの暖かい愛が尊いです。それはそうとセリア様ってほんとにリナより力がないのかな、かなしい
by んなさや-