lica7さんの投稿一覧

ヨダレが止まりません

パパと親父のウチご飯から流れてきたんですが、ウチ呑み最高です。ウチご飯の時も餃子や唐揚げも読んでたら、食べたくてつくりましたが、ウチ呑みは前作品美味しそうに飲んでるから食べたくなってしまいます。

思ったより面白かった

広告で見て、全て課金してしまったほど、面白かったです。絵も好みだし、話の内容も好みだったので、気になってしまい、ポチポチッとしてしまいました。

私の期待を裏切りました

バーナーで見たときは、とても過激なのかと思いドキドキしながら読んでたんですが、見事に私の想像を裏切ってくださいました。
    イラストも綺麗で、話の内容も面白いです。

読みやすかった

意外なことばかりで 面白かったです。
    ただ、設定などは面白くて良いなと思っていたのですが、いきなり話がポンとなってしまうと置いてかれてしまうような気がしました。

最高です

やっぱりアルコさんは 再考です。女の子の喜怒哀楽の表現がたまらいです。同じ女でも 惚れてしまいます。その反面 男の子の無関心さというかめんどくさい表現とかも最高です。

最高です

イラストも美しく、話の内容も世界観も凄くこだわっていて、読み応えがありましたた。なんといっても、二人の関係と先ん心配してましたが、最後にはびっくりしましたが、本当に読んでよかったです。

騙された

CMて見て気になったから読んでみたら、あまりにも面白い!!
    良いい意味で裏切られた。ただ、個人的に話の展開が思ったよりポンポン行くのでもう少しゆっくりでもよいのかなと思いました。

最高です

田中さん最高です。とっても面白かったです。田中さんは、私も最初みたときから、ただよらぬ予感を感じました。まさか!!でも、憧れます、あんな風に自分を貫き通すのはかっここいいです。

とっても面白い

先生と生徒ものなんだけど、今までだと純愛ってかんじだったんだけどこの作品は、すんごくフランクでたまに主人公が高校生だって事を忘れちゃうくらいラフに読めて面白いです。

面白かった

広告です見て、お試しを読んでいたら面白くて、止まらなくなりました。話のテンポよくて イラストもとても綺麗なので読みやすいです。