みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

漫画といえど

ど〰しても『合意を確かめられない酔った女と致す男』『ヤるのが苦手で自分が悪いんだ不感症だと悩む女』が嫌。多くの漫画であまりにもしれっと当たり前のように扱われるの気分悪いし害悪。ゴミ彼氏に陰湿な縁切りされてすぐでヤるのがまだ気持ちよくない女が再会数時間後の男と酔っ払い記憶朧げで朝真っ裸。真っ青になっても頬染めてはどうも入り込めない。女からヤりたいってアプローチ描写があったなら納得できるんだけど。
    肌を合わせるのが苦手と悩むのもね、頭で嫌だなと思うのに体触られて気持ちいいわけないので…尊重もない自分本意オナ延長男じゃセック好きならともかく普通の女気持ちいいわけないんで…。簡単に勘違い不感症だすな。
    絵柄は悪くなかった。

無料配信4話まで読みました
    表紙の絵は好みだったけど中身の絵がチョット雑で目が大きく少女漫画寄り
    内容も不感症で拒否ってたら後輩女子に彼氏を取られる

わざわざ主人公の部屋に2人で来てあがって別れ話するって…ドン引き
    別れて良かったよ笑
    で、ソノ後輩女子が主人公の学生時代の元カレにロック・オン笑
    先が見えるので課金はないかな

by SPARK

無料分4話まで読みました。
    後輩がムカつくというより、ちょっとこわいレベル…
    よくある元彼と自分の知り合いがくっつくパターンで、自分はもっと素敵な人に大事にされるストーリーかな?と思うと、先が読みたい!とはならなかった。
    ちょっと目の描かれ方が苦手かもってところがあって、そこまでは惹かれなかった

え、なにこれ

よくある話だけど、無理のある展開だなぁ、キャラクターはステレオタイプでエピソードも不足。大体、中学の友だちといきなりそんなことにならないって。端折りすぎと思っていたらいきなり終わってしまって唖然。

青春時代の彼氏と再会し、その日にしちゃう?
    真面目そうな二人に似合わなくて、違和感を感じました。
    あと、女の子の顔が、古くさい感じで、内容と、合ってない感じです。
    無料分で、おしまいです。

by R.M.Y

う〜ん‥‥

表紙の絵は綺麗で、話も面白そうかなと思って無料分を読みましたが‥‥中身は絵がイマイチで、内容も別れたその夜に元彼と再開して翌日に付き合うって無いわ〜と思ってしまいました。

うーん…

なんだろ…絵が…別に悪くない…と思うけど昭和感漂うというか少し雑というか…すごい濃い鉛筆で描いてるみたいに見えるというか…途中で見るのやめてしまった…

展開が

展開がすんごい早いです。彼氏に降られるのも、バーで再開するのも、ベッドインするのも付き合うのも。登場する人物の心の機微が伝わってこない。

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

こんな突拍子もない展開ってありえるんだろうか?ちょっと意味分からないかも。絵はかわいいけど、現実離れしてるかも。

絵がキレイ

と思って、ジャケ買いした。ヒロインは普通に綺麗な子。さらに可愛い後輩に寝取られ、再開した元カレも狙うのかな?まだ無料分しか読んでないけど、多分そうなるでしょう!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件