はるかんさとさんの投稿一覧

何とも言えない気持ちに

主人公の何とかして友達を助けたいと思う気持ちと、終わりにした時の気持ち…何とも言えない気持ちになりました。最後には、さらに何とも言えない気持ちでいっぱいです。

無料分だけ読んでも、続きはどうなるの?とはちょっと思えず。。他の方のレビューを見て、試しに続きを読むと面白い!!最後まで読んで、ぐるり一周繋がりました!!

絵が綺麗で私好みです。登場人物みんな嫌な人は居なくて、可愛いいし、かっこ良いし、おもしろいしで、読んでいてほんわか優しい気持ちになれます。

考えさせらる

短いストーリーですが、内容が詰め込まれていて、とても考えさせらるお話でした。読み返す事で、さらに内容が入ってくるお話かと思います。

う〜ん‥‥

表紙の絵は綺麗で、話も面白そうかなと思って無料分を読みましたが‥‥中身は絵がイマイチで、内容も別れたその夜に元彼と再開して翌日に付き合うって無いわ〜と思ってしまいました。

死役所に来た人達のそれぞれの話、死役所で働く人達のそれぞれの話、どのお話も良くて読み飽きません。毎日、更新されるのを楽しみにしています。

面白い‼️

絵が綺麗で面白かったです。ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンで楽しめました。だらだらと続かず、さくっと終わったのも良かったです。

絵が綺麗で私好みです。なかなかお互いに想いを伝えたり、表情や態度に出さないので、少しモヤモヤしながら読んでいますが、それもまた面白いかなと思います。

最初はイケメンいい感じ。でも、読んでいくうちに、なんでそれ知ってる?なんでここで登場?となり、ヤンデレ全開の流れが面白い!!