う〜ん‥‥
表紙の絵は綺麗で、話も面白そうかなと思って無料分を読みましたが‥‥中身は絵がイマイチで、内容も別れたその夜に元彼と再開して翌日に付き合うって無いわ〜と思ってしまいました。
主人公の辛くひどい人生は可愛そうだと心が痛みました。過去を乗り越え前を向こうとする姿に頑張れと思いました。復讐する姿に、少し怖さを感じています。
無料分だけ読んでも、続きはどうなるの?とはちょっと思えず。。他の方のレビューを見て、試しに続きを読むと面白い!!最後まで読んで、ぐるり一周繋がりました!!
タイトルとあらすじが気になり読んでみましたが、今の配信時点ではまだタイトル内容までいってないかな。今後が楽しみです。
短いお話だけど、内容がギュッと詰め込まれていて、喜怒哀楽を与えてくれるとても良い作品だと思いました。
最初はイケメンいい感じ。でも、読んでいくうちに、なんでそれ知ってる?なんでここで登場?となり、ヤンデレ全開の流れが面白い!!
内容は面白いし、話の設定も私好みです。ただ、絵が‥‥教授の表情や目線が、時々違和感あり、ん〜?となってしまうところだけ残念です。
今のこの世の中で、よく起こっているネットの中傷‥被害者の思い、闘いの流れ、解決後の状況など、分かりやすくとても勉強になりました。
女性特有の死因からそうでないものまで、短編であっても分かりやすく描かれていると思いました。いつどうなるか分からない‥‥今を大切に生きようと思います。
絵が綺麗で私好みです。なかなかお互いに想いを伝えたり、表情や態度に出さないので、少しモヤモヤしながら読んでいますが、それもまた面白いかなと思います。
再会した元カレに激しく愛されてます