【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想(3ページ目)

• 完結

評価2 7% 52
評価1 2% 11
21 - 30件目/全291件

こんな男嫌だ

この作者さんは、いつも癖のある男を描くのが上手いですが、今まで読んだ作品の中ではダントツに嫌です本宮!
    悪気が無ければ許されると思ってる態度、ガキ過ぎて有り得ない。世界は自分で回ってる勘違いヤロー。
    それなのに麻紀ちゃんは好きなんだね。

って感じで、そんなにハマらない作品でした。

本当によく食う

麻紀ちゃん年上、本宮君年下
    そりゃ口開くたび「メシ、メシ」言われれば都合のいい女だと思うよねぇ〜現実本当の世界は9割はクズだと思う。
    最後は本宮君選ぶんだろうケド私は篠原さんの方がが誠実で好き。

イケメンだからね…

食い意地張ってるイケメンだから赦されるよね〜(笑)でも、素直で正直な、ありのまんま?下手したら常にお腹すいた小学生男子みたいな(笑)でも、シンプルでいいかも〜2人に幸あれと思いながら読んでます。

展開はいいけど

アラサーが久々に隣の部屋のイケメンと恋仲に、って展開はいい。
    年齢差をなんとも思わないイケメンにモヤモヤするのもあり。
    ご飯がきっかけで仲良くなって、ご飯で繋がってるのも、まぁ、なんとか、あり。

でもさ、デートの後にご飯作って!とか、仕事で疲れて帰ってきた後にご飯作ってってのは、完全になし!

まきちゃん、作るの大好きなんだね、作ることに抵抗ないんだね、彼のために作ってあげたいんだね。

漫画だからいいけど、現実社会はそんな男、どうよ?
    主婦だから思うのかな?恋する乙女は思わないのだろうか?(笑)

by Kazy

面白い!あまりに価値観が違う2人が同棲?これからどうなるんだろう。恋が勝るのか、はたまた自我が勝るのか・・。まぁ、前者じゃないと恋愛漫画は成立しないか。頑張れマキちゃん!

年下との恋愛

イケメンな年下との恋愛に発展!は素敵だけど、もとみやくんはまきちゃんのどこに惹かれたのか?料理が上手なとこ?
    まきちゃんはもとみやくんのどこに惹かれたのか?イケメンなところ?
    お互いに好きが弱い気がしますが、続きに期待です。

単語で「ごはん」催促はイラっとする、、主人公がこれでご飯を作りたいと思えるのが不思議。なんだかんだお話は気になって読んじゃった

by 桃箱

本宮が好きになれない

本宮くんが、年下で何考えてるのかわからないっていうのは良いけど、あまりにヒロインのこと考えて無さすぎて、
    バイクで送った後にいなくなるとか、同棲考えてる家に同僚たち呼ぶとか(それなら一階2階で分かれてるとかの場所にしてよと思ったり、
    主人公に求めるばかりで自己中なのが嫌だ。
    それなら絶対イケオジ上司の方が良い。
    って、好みの問題なのかもしれないけど、、
    設定的には隣の部屋の男子っていうのは非常に良いと思った。
    読みながら本宮くんにストレス感じ始めた矢先に無料分(53話)終わったので離脱します。

んーー?

共感はできない。顔以外はいい男とも思えないし、都合よく使われてる主人公にもモヤモヤ。いや、そういう関係でいいならいいけど。せっかく、こんな卑屈じゃだめ、地に足をつけなきゃって良い方向に行こうとするのに、結局ほだされたり流されたり、え?そっち?てなっちゃう。まあこれがリアルってことなのかなぁ…

by pouon

若い男の子、勢いがすごいな。
    羨ましく感じる。
    ただ、絵があまり好きじゃない、
    男の人はまだいいけど、女の人がイマイチ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー